А я тоже сегодня польские подержал в руках. Проезжал лес сосновый за Салтовом, заглянул на чуток. Только количество подкачало, поэтому я пленных отпустил.
Всем привет! Так, как намечаются морозы,решили сегодня ехать,дышать лесным воздухом. И не зря,гри гр подмерзшие,но что- то насобирать удалось .Грибную охоту закрыли.Огромный опенок оказался не тронутым червяками.
Решетник или Моховик. Вполне съедобный гриб. Сородич семейства Белых и Дубовиков. Мы этот гриб собираем с весны по осень.
Всем приветики . Так сложились обстоятельства , что на обратном пути , было пару часиков ... Ну не смог Я не остановиться ... Думаю через Киев будет ночью ехать легче без пробок ... Да может еще с пол ведерка насобираю ... Да и моя потеряшка здесь , если повезет ... Таки повезло ... Вот он первый польский , во второй серии ... Ходил уже по мною выбитому пятаку , но ведь все грибы собрать не возможно ... Расчитывать на большой результат не имело шансов , но потихоньку попадались ... Даже по пару штук сразу ... Местные их называют - СИНЯКАМИ ... А мы гордо - Польский Гриб ... Вот еще прошлый раз пропустил , семейку ... Ходится по мягкому мху , как по ковру в гостинной ... Ходиться и находиться ... Я такую красу прежде чем срезать , уже понесколько раз , языком стоял облизовался ... Скрая была не большая перепашка . Много каминня , это с одного квадратного метра собрано ... Брал исключительно синяки , зеленуху тока сфоткал ... Ну шо их фотать . Все одинаковые . А нет ... Этот на мой взгляд самый красивый "Синяк" ... Было и таких "шляп" парочку ... Вообщем баклажку не сделал , чуть меньше ... Как-то не красиво звучит , баклажка ... Лучше скажу надубасил пол ведра ... С местом были проблемы ... Пристроил вчерашние , вот сюда ... Как раз "охолодженные" и доедут ... Страпорез в чехле , не тарабанит по торпеде . Сделал музычку погромче и покатил ... Если кому надо , у меня есть новый концерт Олега Винника ... Под утро прикатил на Родину ... Емае уже изморозь , а Я думал уменя в глазах побелело ... Первое дыхание зимы ... Еще не много и щучку начнем душить ... Тыманы были капец ночью ... Остаток с утра ... Так , языком ворочать не мешки носить . Пошел Я синяки жарить . Всем пока ...