Был сегодня в Валках. Там возле пруда на деревьях такие вот грибы растут. и на другом дереве такие же... Думал вешенка, у товарища спросил, он говорит что нет. Говорит попробуй, потом узнаешь.!!! Я слышал что грибы можно кушать все, только некоторые один раз. Чё то мне не очень понравилось его предложение, может кто знает название, и можно ли их кушать?
Hunt все вірно вам підказав,дуже добрий ,та їстівний гриб,в інеті купа інфи,та й тут його вже обговорювали.Коли починає переростати,в нього з'являється запах мишиних сциклин,тоді він вже становиться не придатний для вживання.
Не зовсім видно по фото,чи присутня в них бахрома на шляпці.....поряд берези росли? Якщо так ,то дійсно вовнянка,якщо знайдений в дубовому чи мішаному лісі,то не вона.Є дуже схожі на неї гриби, також їстівні але дуже гіркі,нажаль назви не пам'ятаю,
Я уже прочёл, что волнушка образует грибокорень с берёзой и без нее не растет. У нас и близко нет березы, только дуб, акация и осина.
Пользуясь случаем пребывания на рыбалке, прошёлся по лесу посмотреть грибов Сыроежек пока мало Маслята есть, но все почти попечены солнцем. Опоздал на недельку В общем прогулялся по лесу. Все грибы остались на месте...
Старый Салтов. Нашли. Собрали Почистили, помыли Засолили, закрутили Отлично в лес сходили) И рыба вся цела, потому как не ловили