Если Вы нашли сатанинский гриб То Вы первый,кто его нашёл в Харьковской области Это поддубник Второй боровик коренящийся(не съедобен)
Здравствовать всем!!! После пролетной рыбалочки (https://www.ribalkaforum.com/threads/r-severskij-donec.168/page-186#post-416992) заскочил в лесок. На прошлой неделе был сигнал, но я о этих мест не добежал, решил, что не стоит, а, судя по всему, зря. Пробежка заняла около 3-ёх часов, порядка шести километров. Очень много уже трухлявого боровика и белого. Забегая вперёд напишу, что и из того что я забрал домой очень много червивого. Дальше чутка картинок. В лес зашёл в 9,20. Это так, для понимания наличия грибов. Дальше по хронологии. В 10,10 отнёс первое ведёрко в "Ласточку". И пошёл в другом направлении. попадались и такие "маслята" Чик-трак, я в домике. Около 11,30 отнёс второе ведёрко в авто и решил переехать на другое место. Вот такой вот получился результат. Всем добра и позитивных прогулок!!!
Та место уже паленое перепаленое А вот секретная снасть,ещё не палена Я тоже пролетел с голавлями Ехал с нахлыстом за голавлями,а поймал два окуня и щуренка с поверхности на жука