Рік на рік не попадає,в позапрошлу зиму якраз після різдва 8 січня,ще гігрофори в сосні збирали,а с десяток років тому ,на початку листопада вже окунів з льоду ганяли.
От Сумской трассы до каравана...параллельно окружной.Квадрат 10на10км.нигде ничего пока...места все знаю..
На второй фотографии похож на летний опенок, там еще юбочка под шляпкой должна быть. Остальные поганки.
Ну і сьогоднішня екскурсія по просторам дергачівщини(полівський напрямок) , нажаль зокрема позитивного настрою та чудового проведення часу на природі, результату практично нема.
Ну і як кажуть, ложка гімна на бочку меду....Як таких тварюк носить наша ненька??? Горіти їм у пеклі!
Глухота там, или я места не знаю по грибу. Но там места глухие, есть варианты встретить кабасика, косуль. по лету близ полей барсука. И благо, что людей минимум, большинство будут блудить, не простой лес...
Я ЕГО хорошо знаю...живу в п.Сиряки...могу и на Семеновку выйти и т.д.Кабанов и лосей выбили еще при Кучме...Максимум лис встречал...Лес очень большой...Но со всех сторон косят нещадно дубы вековые...Там грибы или есть или нет...Но может пойдут.А НАСЧЕТ ГЛУХОТЫ-В центре массива как на бродвее...