Возле радио рынка сегодня продавали маслят по 100 грн. за кг, все молоденькие такие только вылезли , в листьях и иголках. С корабля на бал.
Всем привет! Сегодня открыли Эсхар,были на завалах. Людей никого грибы есть, погодка порадовала ну и грибы тоже. выездом остались довольны. Всем всего наилучшего!
А где эти завалы находятся? Это через реку на болотах или лиственный лес не переходя реку? Я просто был там вчера в смешанном дубово-сосновом лесу, опят не видел
Поход за опятами это целая традиция. Каждый год в компании друга посещаем свои любимые места в районе Веденки. Идти далеко, но традиция есть традиция)) Утром красотища!! Грибы нашли только в двух местах. Одну полянку в яру на поваленных деревьях, а вторую на вырубке в молодых орешниках. Фоткать было не когда, то шли, то на четвереньках гребли листья))) По ведерку шикарных опят нарезали, душу отвели и кровь по организму разогнали. Встречали и зонтики, но это не наш вариант Всем хороших уловов, Мира и Добра!
Ну а в Дергачах масових опеньків мабуть дождемось десь під новий рік Сьогодні з десяток опят меньше мизинця з двох вирубок Але все одно без вечері не залишився...
Ненужно переходить реку. Все это находится в дубнячке. Поляна где собираются барды,проходят студенческие слеты,собираются толкинисты и пр. Через поляну прямо по дубовой олее упираемся в источник это и есть вход в урочище.
Ох если б я знал где эта поляна ))) это я так понимаю в районе дамбы получается? Или это ближе к партизанке?