Только из леса, ехали целенаправленно за опятами, но масляки не дали доехать до места, на третьей локации решили что уже хватить, попадались и поляки но немного и зонтики не реальных размеров, нашли кузницу дятла, погода просто сказка стрекозы летают, кузнечики прыгают, по моим наблюдениям это уже вторая волна маслят и много ещё лезит мелкотни, так что кто ещё не успел неделя как минимум будет грибная.
Всем привет! Всю неделю муляло и наконец то выскочили. Место что и в прошлый раз решили ничего не менять,грибы те же опята. Сегодня все потрудились,и стар и млад Даже у меня под конец ноги под устали. К обеду в лес ломанулись местные, толпами! Ну а мы домой. Всем хорошего настроения!
Зачем ходить в лес? Вешенка растёт прямо на пеньке где рублю дрова на даче Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
Всем привет,и я вырвался в лес но не успел остановится жена и малой поехали домой.включил режим неслышу и пошол по пенечкам чучють наковырял.опят много,много маленьких ещё будут
Всем привет. Ездили и мы сегодня за опятами . Но или не в те места мы поехали ,может поздно , а может рано но тех грибов что хотели мы так и не нашли. Как мы лесного дедушку незадабривали но кроме огромных зонтиков и маслят так ничего и не нашли. Зато отдохнули прекрасно, погодка просто замечательная все остались довольны.