Всем здравствовать!!!! Погодка шепчет, и мы, не большим дружным коллективом , услышав зов леса, решили в субботу 09.11.19 проверить угодия на предмет морозостойких грибочков. Подготовку начал за ранее. Замочил мяска, чуток, пятилитровое ведёрко Заготовил поджарочку на кулешик Нужно сказать кулеш получился неимоверный. На кролике. Объедение. Ну это было потом. А сначала по прибытию в лес допинг контроль. А потом была довольно не плохая пробежка. Было немножко маслят, рядовки, несколько примороженных белых и красотища леса. У кого-то результат был довольно не плохим. Я же все найденное отдал друзякам, но один таки домой поехал. И конечно же все закончилось вкусно-шумно-веселыми посиделкам. Всем добра и позитива. Друзья, спасибо вам за компанию. Спасибо всем вместе и каждому по отдельности за то, что вы есть. Вы молодцы. До новых встреч. P.S. Сам фоткал мало, поэтому некоторые фото не мои, в общем стырил. Думаю ещё кто-нибудь подкинет.
Немножко к отчету Сергея. У всех заботы, хлопоты, времени катострофически не хватает. А тут осень предоставила приятное окошко для погулять. Путем долгих и трудных манипуляций собрали 3 экипажа. И в путь. Все бродили что-то искали, я просто гуляла и было здорово. Спасибо честной компании! П.С. грибы насобирал муж, я так не умею.
Вот тут можно подшпионить За Пятницкое тоже проскакивало https://m.facebook.com/groups/170633380057093?refid=13&__tn__=,g