Сегодня поехал на любимые грядки в листву Белый пока не вылез По пути в сосняке,маслят немеряно Ноги можно поломать Много червивых Собрал немного,чтобы духу хватило почистить Так как боевой конь проходит очередной тюнинг Пришлось по листве 3 км пешочком пройтись На следующие выходные коня подкую и будем ехать А то пешком не по кайфу,ноги скользят и грязюки по колено
Всем привет Сегодня с товарищем после дождика прогулялись в лес. На удивление тот самый дождь никого абсолютно не смутил и кавалькады грибников стояли по обе стороны леса. Мы же направились в старый лес в надежде найти белый гриб. Олегу повезло он нашел один польский и один белый , мне же попадались только маслята , но довольно упитанные Непутёвые заметки, дерево без корня.... Пропетляв вдоль и поперек больше белый гриб нам не встретился и мы решили переехать в молодняк чтобы закрыть сегодняшнюю грибную сессию. Очень много было перерослых , но вполне достаточно можно было собрать товарных грибов. Ну а дальше была рыбалка....
На неделе проверял свои любимые места - пусто. Вчера съездили подальше, ведро с 12 до 3х наковыряли на двоих. Но не буду лукавить, бОльшая часть грибов осталась в лесу. Лето = грибы 90% червивые, и кто бы что ни говорил. Я грибы срезаю, поэтому сразу видно "ху из ху". За маслятами вообще не наклонялся, одни лопухи в основном. Немного фото из леса.