Тихая охота (грибы)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем sasha, 27.09.10.

?

какие грибы ВЫ предпочитаете собирать ?

  1. опята

    41,3%
  2. маслята

    51,5%
  3. белый

    59,1%
  4. зеленушки

    8,1%
  5. шампиньоны

    7,4%
  6. рядовка

    7,6%
  7. грузди

    7,4%
  8. поганки, мухоморы ....

    5,5%
  9. разные

    11,2%
  10. другие

    9,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Серж 73

    Серж 73

    Регистрация:
    10.01.10
    Сообщения:
    604
    Уже сушеные;))
     
    В.Н. нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Евгений Александрович

    Евгений Александрович

    Регистрация:
    11.01.14
    Сообщения:
    1.344
    Таких много можно набрать
    20201215_090621.jpg
     
    Wladimir, tynnyt и Shura70 нравится это.
  4. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.645
    Не, мороженные).
     
    Серж 73 нравится это.
  5. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.645
    Кто сказал, что грибной сезон закрыт?)))))

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    KUB, Andrey8099, Jeki4 и 27 другим нравится это.
  6. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.645
    Сезон 2021 почато)
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    KUB, Andrey8099, Jeki4 и 18 другим нравится это.
  7. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.645
    Погода то снег, то дождь то мороз. А фламмулина есть))).
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    KUB, Andrey8099, Jeki4 и 21 другим нравится это.
  8. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.645
  9. Yershtvoyoumedd

    Yershtvoyoumedd

    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    2.383
    Можно несколько вопросов? 1.Сливочное масло, маргарин? 2. Это чеснок? 3. Это лавровый лист? 4.Что бросаете первым: грибы или всё остальное, или вместе? 5. Крышкой накрываете? 6. Сколько времени идёт приготовление? 7. На каком огне?:)
     
    Владимир84 и Jeki4 нравится это.
  10. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.645
    Сначала сливочное масло(домашнее), потом лук и чеснок, потом проваренные грибы и лаврушку, соль и перец по вкусу. Крышкой можно накрывать, можно не накрывать, на медленном огне до готовности грибов, минут 10-15.
     
    tynnyt, KUB, Юрий.Н и 5 другим нравится это.
  11. Владимир84

    Владимир84

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    4.645
    Первые весенние грибы пошли, Саркосцифа. По вкусу похожи на приготовленного дома (купленного в магазине свежемороженого) кальмара. И еще чем то напоминают жаренное коровье вымя))).
    [​IMG]