Маслята не перестают радовать, правда много червивых что молодых что старых грибов, но пару ведёрок нормальных маслят насобирал. Попалось чуток рыжиков
Сегодня решил "тихо поохотиться"))) В надежде и на прицеле бал белый,маслёнок ,боровик))Давно не выезжал по грибы,лет 10 назад то было...Все го было относительно нормально Ну а далее пришлось обходить конкурентов,даже пробегать на вид бесперспективные участки и быть первым.Кое что на удивление все же набрал Кое какие белые изредка попадались.Но на сыроежке сделал "результат" Жульен сегодня на ужин обеспечен!!!
На участке возле дома выросли такие симпатяги. Надіслано від мого M2006C3MNG, використовуючи Tapatalk
Прогулялся по лесу в поисках маслят к ужину. Как раз на ужин и завтрак подсобирал. Много червивых, брал только нормальные грибы.
Сегодня выезжал прогуляться за грибами в новое место. "Набегал" аж 5 грибов). Зато осенние пейзажи посозерцали
Рыжики. Моем и режим Рыжики, отваривать не нужно На сковороде выжариваем подчеревок, кладем грибы и жарим минуты 3-5, добавляем порезанный лук и картофель, жарим до готовности Приятного!
По поводу подчеревка. Многие китайские рецепты просят именно его. НО! Судя по фоткам в инете, у них там сало/мясо - 50х50, а у нас на базаре скорее 90х10 или 80х20. Результат не радует. Так что это у меня остается на данный момент нерешенной проблемой... И это я ещё молчу про рецепт, который требует очищенный и подготовленный третий отдел говяжьего желудка (т.н. книжка)... :-(