Доброго времени суток! Хочу спросить у форумчан-грибников, встречались ли вам акациевые либо липовые леса? Если "да", то поделитесь месторасположением пожалуйста. Особенно интересует места в Печенежском направлении. Заранее спасибо.
Всем привет. Вообщем возле матери поста (на реке Уды), есть одинокая елка, возле которой каждую весну, вылезают самые первые маслята. Бывало что даже 30 апреля и это служило сигналом к поездке в грибные точки (тогда наторбили знатно, ибо народ был не готов так рано маслята собирать). Вот и сейчас, я увидел там одинокий ЗАСОХШИЙ масляк и после работы, заскочили с дочкой в ближайший лесок. По факту нашли несколько засохших грибов и кучу "эхо войны", потому спешно укатили домой. Вообщем "оральный секс" я эти грибы, в это время! Берегите себя
Добрый вечер! Парни, подскажите, пожалуйста, что это за гриб? Вроде белый, но как то не похож, а сильно не разбираюсь в них(( Заранее благодарю!
Дело в том , что горчак(он же Заячий) букашки не трогают , а на фотке кушали. А так перепутать можно...