Доброго всем утра. В "тихой охоте", как и в рыбалке, есть два понятия: собирать грибы и искать их. Вот мы почему то с Кумом их ищем, а люди просто их собирают. Впрочем наверно было бы не интересно, заехать в лес и за 5 минут набить багажник, а так общение с природой, которое заменить нечем. Ну и про свиней в лесу. Всем всего.........!
Добрый всем вечер. Навеяли на меня тоску отчетами. Невмоготу уже сидеть без дела. Все , терпение закончилось. Принято решение, завтра утром едем с женой на грибалку, вернее подышать лесным целебным воздухом..........Н.Н.
Добрый всем день.Выехали в 6. 00, Доехали без приключений за 2 часа, решили проехаться по "древним " местам. Заехали ...... да там и насобирали---- В результате 7 ведер поляка привезли для семьи, А думал , ну максимум ведерко , полтора насобираем. Так-что порадую грибников: поляка сейчас много, белый уже отдыхает. много сыроежек ( мы не берем) , много поляка переросшего, но червивых мало, думаю, что еще можно будет прогуляться по лесу. Ежели погодка, конечно позволит. Дороги в лесу лучше чем городе, на любом колесном аппарате можно заехать.Н.Н. п.с. дома были в 15. 00, дорога без приключений.
Николай если не секрет в каких лесах такая красота(Обожаю поляка как для меня так самый вкусный гриб особенно маринованный).
За Краснокутском, Колонтаев., посмотрите мои отчеты, там все указано.Никаких секретов нет....... Поляка сегодня много, грибников не видел вообще. Вперед за орденами( грибами) ! Н.Н.