Тюнинг надувных лодок

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем bacha-sergey, 23.03.15.

1. руслан волк

руслан волк

как по мне -так сильно замудрено

2. Реклама

Реклама

3. руслан волк

руслан волк

хотя если человеку удобно-тогда все нормально

4. fox

fox

Согласен особенно крепеж самого якоря на станину для перед передвижением ...
    А так :ay:

5. mulT.RUS.

mulT.RUS.

А,чего замудрено? Веревочку вверх приподнял и якорь свободно опускается под своим весом,надо поднять якорь, тянем за веревочку пока якорь не упрется в фиксатор. Все очень просто, может немного громоздко.. И цвет.. срочно перекрасить:bs:

6. fox

fox

Руся я думаю Руся имел ввиду не саму установку,а именно то как крепится якорь перед тем как идти на глиссере
    (Каламбур получился :D)

диментий нравится это.
  7. руслан волк

руслан волк

да ты прав серый:az: только я не вижу большого отличия от приклееного штатного ролика и рым утки зачем изобретать велосипед и делать беременные мозги :be: (я понимаю если это делать под лебедку-тогда другой разговор)

8. руслан волк

руслан волк

штатный ролик и утка смотрится гораздо лучше(мое мнение-никому не навязываю)

9. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Серега, когда лодка идет на глисере, якорь будет находится на своем месте,там на фото слабо видно, но там есть скоба которая держит (фиксирует) веревку. Валяется у меня такая штуковина в гараже, тоже когда -то хотел себе ставить. У Олега такая же система сброса вроде-бы, ты должен был видеть

10. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Тезка, я тоже раньше использовал рым и два ролика для сброса и подъема якоря, да удобно, но эта система требует более толстой веревки 10-12мм, а в системе как у Валерчика веревка 6мм, сечешь разницу? Таскать тоненькую веревочку больнее рукам, но она намного лучше держит якорь чем толстая.Короче есть плюсы, есть минусы..

11. руслан волк

руслан волк

согласен:az: