Тюнинг надувных лодок

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем bacha-sergey, 23.03.15.

1. ILYA

ILYA

Вова давно уже присматриваюсь,наверное надо с кем то из пользователей сьездить на рыбалку ,чтобы увидеть это в действии и уже и меть понятие как это происходит!

2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

Не теряй время покупай лафет. Что там поисматриваться....лебедка она и в африке лебедка;)

ILYA нравится это.
  4. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Илья, я 2 года таскал свою лодку на лафете ,ВАЗом "десяткой", и никаких проблем , тут главное с головой дружить;)

ILYA нравится это.
  5. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Я лафет таки купил, собственно вопрос - нагрев лодки на лафете на солнце. Надутая может и рвануть, а подспущенную не притянешь толком ремнями. Или это я все придумал себе?
    И собственно по "тюнингу" - как гламурно бак пластиковый крепить, чтоб не елозил?

6. bacha-sergey

bacha-sergey

Если лодка белого цвета,то с ней не чего не будет.

7. vovashka

vovashka

c лодкой любого цвета ничего не будет если ее не перекачивать....

8. bacha-sergey

bacha-sergey

У меня лодка Бриг Динго 330 белого цвета,баллоны качаю 0,35- 0,40 киль 0,8 это в несколько раз больше чем рекомендует производитель.С лодкой всё в порядке.Летом на солнце может стоять часами,не чем не накрываю.А вот с синей,зелёной я такого делать не советую,может рвануть.

9. Victor 78

Victor 78

Во всех нормальных лодках стоят клапана которые стравливают лишнее при критическом давлении.

10. mulT.RUS.

mulT.RUS.

В лодках Бриг/Динго/Балтик стравливающих клапанов нет, или это ненормальные лодки?

Х.З. придумал или нет, у меня лодка белого цвета, не нагревается даже при +40 С, а вот у товарища Б/Динго зеленого цвета, подойдет на перекус, становимся борт к борту, так вот к его лодке дотронуться нельзя, горячущая ужас:be:.

11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Дык потому и вопрос..."Ненормальная" Бриг Динго зеленого цвета:). На воде то фигня, снизу по любому охлаждает, а на воздухе - вопрос...
    На даче у соседа на багажнике надувасик бахнул :eek:- чуть стекла не повылетали......
    А по бензобаку какие мысли?