Тюнинг надувных лодок

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем bacha-sergey, 23.03.15.

1. диментий

диментий

не не не это все убийца вашего кошелька !!!!! все просто барабашова -- это приспособление делают турки продают армяни )))) не далеко от все для рыбалки я покупал с одной пластиной солнечной батареей за 350 гр на прошлой недели заглянул тянет это все на 850 гр в комплекте 3 лампы + провод под все виды заряда http://prom.ua/p86491723-nabor-dlya-osvescheniya.html по ссылке показана теперешняя комплектацыя
    пользуюсь 3 год думаю всковырнуть глянуть на ак внутри может его уже поменять

Последнее редактирование: 26.04.16
  2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

Диментий , у вас -Набор для освещения. я так вы освещение в лодке тюнингуете?

Александр Гладков нравится это.
  4. руслан волк

руслан волк

по поводу одного конкурента я с вами не согласен а как же мичиган который клеют в районе аэропорта

диментий нравится это.
  5. диментий

диментий

немного невехал ( что с вопросом но попробую расшифровать ))) набор этот + еще пластина докуплена солнечной батареи увеличивает скорость заряда , под заряжает эхолот тобишь его ак , играет от него маленький бум бокс на флешках , да можно и осветить лодку когда передвигаюсь ночью , и еще конечно освешает полаточный городок на стоянке !!!!!!!!!!!! что вам еще телик туда приделать???????? и самое главное в лодке это все можно разместить и не мешает !!!!!

6. vovashka

vovashka

какой ток дают ваши солнечные панели?

7. диментий

диментий

лучше помогите без наворотов и дорогих покупок сделать крепление тубусов для спиннинга выложенное выше фото мне не катит !!!
    cccc.jpg ступцынки , переходники и трубки сложно!!!!! упростить это конечно прикрутить тубу к транцу ))) но хочется семное

МИШОК и bacha-sergey нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Руслан,понимаете,что лодки определяются не надписью на борту а ее характеристиками,вес,размер,мореходные качества и так далее.Я уверен,что у каждой лодки надпись на борту стоит лишних денег.Дело тут в другом то-ли лодка собрана на коленках то-ли собрана в цеху и над ее разработкой и производством работает большой коллектив.

диментий нравится это.
  9. руслан волк

руслан волк

:ay::ay::ay:

10. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Мичиган туда же, к барку и колибри...

11. vovashka

vovashka

с темы ушел...кому интересно дальнейшее развитие событий по моему комплекту пишити в личку:br: