И тем не менее,все пять прочитаны! Да и что Вы ожидали увидеть в теме с таким названием,созданной Морганом? По-моему все супер!
Я вот тоже иногда не понимаю. Тема в разделе "А поговорить" с юморным названием "Только с Фотошопа". Тут изначально позиционируются посты как полубред. Зачем искать здесь полезную информацию? Зачем пытаться здесь найти смысл?
Я не адвокат LAZOROVa, даже шапочно с ним не знаком. Но почему-то Morgan посчитал возможным выставлять другого человека в неприглядном виде, высмеивать (с определенной долей издевки) его. Он что Господь Бог, вершитель судеб? А как он воспринял бы, если бы его начали высмеивать, окунать в грязь ..... и прочее, прочее, прочее? Мне кажется, что не смешно, а наоборот - очень даже грустно и противно.
Вы вообще все перепутали. Адвокат это не про Вас сказано. Это называется шутки, и под каждой из них Женя ставит свой лайк, и я переодически проверяю не обижается ли он. Это форум - мы смеемся и пытаемся как-то поднять настроение всем. Я не делаю монтаж с теми людьми, которых плохо знаю. Женя - человек с чувством юмора и он адски хорошо выходит на фотках. Жека, ну скажи ты им.... P.S.Почему здесь все на форуме пытаются претендовать на мудрость?