Морган, видишь что люди говорят!? Не хороший ты человек, и фотошоп твой не хороший! Обижаете хороших людей
Ну вот не знаю, обидел ты меня, самовар не нарисовал.... вот теперь не знаю, что и делать.... все настроение в топку.... Тебе же умные люди подсказывали....
Уверяю Вас - никоим образом на мудрость не претендую. Я знаю, что я ничего не знаю. Если это смешно, тогда по всему у меня туговато с чувством юмора.
Скорей всего Вы просто не понимаете суть шуток потому, что не владеете информацией, которую я пытаюсь обиграть. Взять к примеру фотку с космонавтами на луне, если не знать о чем я рисовал - можно подумать что это бред, и я Вас понимаю. Если я дам фотографию своей жене, она тоже подумает что я идиот и ничего тут смешного нет - потому что не знает вещей, происходящих на форуме. Что касается других фотографий - просто так сложилось... после фотографии с кашей и скейтбоарда. Именно помня эту фотографию, можно понять зачем я вставил ее в одно из окон этого старого здания И в конце-концов, если тему не снесли - значит это кому-то нужно ©
Тема прикольная,иногда нужна разрядка и Морган её нам даёт в таком виде,и ВВ что тогда вы её читаете,у вас же есть кого защищать и читать ту тему что вам интересует.
Что и когда мне читать, кого мне защищать - это мне одному решать, а советчикам советую не совать свой нос не в свое дело.