Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. ispanez

ispanez

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

У тож )
    Натовская думаю лучше и выносливей, но так как раскладушка такая вещь что не каждый день используется (и не каждый раз на нее будет нагрузка в 300кг), то и этого медведя по идеи хватить должно на долго...;)
    Единственное что натовская может легче, и быстрее разберается-собирается... но переплачивать за это, ну хз... наверное если деньги валятся со всех корманов...)

4. ispanez

ispanez

По всем позициям не согласен, механизм складывания у них одинаков. Вес напрямую зависит от толщины трубы, при одинаковой плотности алюминия, и размере кровати. А в остальном надо сравнивать, а не просто думать только потому что она натовская)))
    По "медведю" немало информации в инете, ютубе. Люди эксплуатируют эти кровати не один год, плохих отзывов не видел.
    И цена у них на старте думаю одинакова, я покупал напрямую в Екатеринбурге, разве что пришлось транспортной компании заплатить за доставку в Белгород.

5. Валерон

Валерон

Тут да, но шоб сравнить, надо ее найти у кого-то или купить, а так предположительно что для такого армейского союза, вещи должны делаться не убиваемые)
    По крайней мере с автомобилями там именно так, для оон и нато до сих пор делаются старые модели крузаков, патролов, кубиков, ленд роверов и т.д... ну это так к слову)

6. ispanez

ispanez

Зачем предполагать? Есть реальные пользователи и тех и тех. Вот человек делает обзор и говорит реальные недостатки натовских кроватей, аналогов "медведя"

В итоге человек приобрёл медведь. Если что это известный рыбак Леша фармацевт, из Екатеринбурга.

kavagr, Sanek, yura и ещё 1-му нравится это.
  7. Хижак

Хижак

А я и не знал,что такая модель называется натовской,покупал года четыре назад из Америки.За с смешные .живая до сих пор ,служит для гостей зимой,летом в беседке для отдыха.Рыбалку так и не видела)

Swag, Airfly, Sanek и 2 другим нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Хз, у моего крестного товарищ, он контрактник, одно время я с ним общался...)
    вот он и рассказывал о разных девайсах ООНовских и НАТОвских, а так же одежде... из одежды запомнился рассказ о зимнем комбезе и курточке (якобы доя снайперов), можно смело валяться в снегу до -40 и не замерзнешь, вот только название не запомнил... ради прикола посмотреть сколько этот "смокинг" стоит...;)

9. bacha-sergey

bacha-sergey

А если и мне заказать две палатки "Медведь",сколько они мне обойдётся уже в Харькове?Если цена одинаковая,то мне проще купить натовскую.На двух сделают скидку.

10. ispanez

ispanez

Основная ваша переплата будет по оплате транспортной компании за доставку груза в Белгород, поинтересуйтесь у отправителя. А потом съездите сами оттуда привезёте. Товар стоимостью 200€ налогом не облагается. Или знакомые вам привезут к границе, и сами перенесете пешком, мы так и забрали наш багаж.

11. bacha-sergey

bacha-sergey

Спасибо,всё понял.Для меня не подходит такой вариант.