Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. ispanez

ispanez

Продолжу тему обновок. В это воскресенье на хотомле состоялось ознакомление-тест вживую с новыми палатками. А это higashi yurta(япония): 4,6м (диаметр пола), утеплённая, принцип раскладывания как в кубах, высота до потолка порядка 2м, по центру 2,3м. По форме куб шестигранник. FullSizeRender-30-01-17-15-32.jpeg И снегирь 4т лонг(россия), утеплённый. Размеры 2,3х2,9м и высота порядка 2м. Покупали на команду, для ночёвок, жерлицы, то сё...
    Со снегирем также был куплен "тёплый" пол в комплекте. FullSizeRender-30-01-17-15-32-1.jpeg
    У нас к сожалению такие палатки не продаются, собирали по России с доставкой на Белгород. Ждём ещё обогрев, тогда напишу полный обзор. А пока просто Короткое видео

Один минус - вес палаток, на спине далеко не уйдешь)) Теперь мысли о паровозе, чтоб техника тянула))

Последнее редактирование: 30.01.17
    Любитель, Swag, рыбась и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Любитель

Любитель

Наконец то собрался купить "трампа". Стеклянных переклоцал столько, что можно было купить их 3
    P70201-115617.jpg

Последнее редактирование: 01.02.17
    bacha-sergey, Северян, $VETAL$ и 6 другим нравится это.
  4. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Почти из магазина),Сегодня получилось попасть в Харьков и заодно встретились с Сергеем ,забрал мотыльницу.Сделана качественно,мне понравилась.Теперь буду тестить на выходные.

Вложения:

bacha-sergey, kavagr, Северян и 6 другим нравится это.
  5. ILYA

ILYA

поздравляю !!Я до трампа думал что металические термаса гуано и пользовался стеклом.а все мет термоса которые были не держали. у Ромы рамзеса 3 увидел и сравнил со стеклянным .

amigo72, LAZOROV, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  6. fox

fox

Они конечно трампы практичнее и в принципе хватает на день,а больше и не надо,но если говорить о продолжительности и сохранении максимального температурного режима ,стекло однозначно далеко впереди...
    Пользуюсь уже не один год настоящим еще с советских времен китайским термосом 2 л очень доволен ,при аккуратном использовании он служит годами и радует и на следующие сутки очень горячим питьем ...

$VETAL$, Jaxon81, Олежан и 4 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Таки да, хорошие термоса, были у деда такие два штуки, чай-кофе горячим держал до двух суток...
    Один умер от молотка который внук уронил на него в гораже, а его розочки на бортах запомнил на долго я... это было буквально за полгода до смерти дедушки, а второй давно уже забыли на рыбалке... а первый прослужил около 30 лет) хорошая вещь) я думаю современные аналоги стоят очень не прилично много, если они вообще есть...)

8. Swag

Swag

Не совсем с магазина, друг зная мой ник на форуме, случайно наткнулся на шапку с такой же надписью и приобрел, теперь меня будут узнавать:) P70201-185722.jpg

amigo72, Marlboro, kavagr и 13 другим нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Swag это бренд компании по производству автозапчастей :ab:

Ветал19881988 нравится это.
  10. Swag

Swag

Я даже не вкурсе, давно этот ник использую, еще в онлайн игры когда играл, а тогда было сложно подобрать что-то короткое и чтоб более менее звучало, вот и выбрал случайным образом комбинацию из этих букв, а что оно такое я знать не знал:D:D:D

11. Ветал19881988

Ветал19881988

Одна из лучших фирм по производству автозапчастей.