Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Вовчик, вчера вечером примерял,вообще его не чувствуешь, мой крайний китаец на голове более дискомфортный ,хотя весит меньше:be:

2. Реклама

Реклама

3. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Ты же на жерлицы не ловишь, а мне надо такую штуку иметь , 176 м -не шутка, можно и потаскать:bp:

4. vovashka

vovashka

А пошел другим путем, в руку мощный 200гр (ты его видел не раз в деле) и бьет как прожектор и узко и широко и как лампа с матовым колпаком 22часа,, 15-220 люм
    Второй леганький на башню на трех мини пальцах петцл тикка ХР 5-170 люм 85гр с красным светом чтоб мошка в глаза не лезла
    Да с сумме больше по деньгам, но удобно не нужно у налобника постояно режимы менять выставил 30 люм на 3м вперед все видно отлично рассеянно и не слепит рядом никого, если светонуть на дальняк ручным дал!

5. vovashka

vovashka

тести потом расскажешь впечатления...

кстати скоро у меня будет проездом обновленная модель моего Led Lencer M7R 2 в нем уже 400 люм против моих 220. (без потери длительности свечения)
    Можем сравнить с твоими 400ми при желании;)

6. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Ок.
    В моем вроде 900 люмен.

7. vovashka

vovashka

ну это Буст- кратковременно он выключится через секунды и не балуйся сильно турборежимом он сильно укорачивает жизнь диоду!
    Зимой не тек актуально а летом по возможности не пользуй фонарь в режимах когда он сильно греется- не любят диоды перегрева- этим страдают китайцы поэтому и дохнут после года восновном.
    вообще они все крепко Пииз... по поводу этих люминов!!! только некоторые производители честно пишут. Посмотри на ютубе как должно светить 1000люм
    и сам поймешь все...

мне какбы и 200 люм хватает, но щас уже за эти деньги 400люм , почему нет?..

Последнее редактирование: 09.02.17
    Airfly нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Из всех Фениксов самый на мой взгляд лучший налобный фонарик это FENIX HL60R.Вес 115 грамм без питания с питанием 121 грамм,в комплект идёт родной аккумулятор,зарядка через USB.Яркость 950 люмен.
    Влагозащита по стандарту IPX-8

Последнее редактирование: 09.02.17
    RONALDO 7 нравится это.
  9. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Серега, лучшее-враг хорошего:ad: Не всегда получается лучшее из лучшего покупать, остаётся довольствоваться тем что есть:ah:

Swag и bacha-sergey нравится это.
  10. vovashka

vovashka

мое ИМХО нет там не 400 ни тем более 950,,,,
    но того что есть там за глаза для рыбалки хватит! Главное чтоб годами надежно работал!...

11. bacha-sergey

bacha-sergey

Спорить не буду.Но фонарик классный!