Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Sergey 81

Sergey 81

Игорь, ну у меня тоже как и у тебя не было костюма,
    Как судить , спасибо за совет дружище...
    А то подумываю продавать.

2. Реклама

Реклама

3. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Я себе наверное буду на следующий сезон брать .В этом еще в рабочем "Гудке" дохожу:).Выдали только месяца полтора назад..А что прикольная штука ,и видно хорошо и легкий.Раньше тоже типа в таком рыбачил ,только без полос и оранжевых вставок.[​IMG]

Airfly, bacha-sergey, Oleq Fish и 2 другим нравится это.
  4. Sergey 81

Sergey 81

Круто, мне для жены нужен,есть возможность дог.....
    ;):)

5. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Тоже на рыбалку с собой брать:);).

Sergey 81 нравится это.
  6. Sergey 81

Sergey 81

Если её защитить от холода то поедет Наташа.JPG

Jaxon81, Airfly, ПлюсОдин и 6 другим нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

В обтяг быть не должен точно!
    Судя по фото все гуд!

VaD1M и Sergey 81 нравится это.
  8. Likos

Likos

Хотел свою жену тоже защитить от холода и закрыть на этом вопрос по морозам на все случаи жизни... Хоть она и не горит желанием ездить со мной на рыбалку.
    Поехали, померяли (перед Новым годом). Я себе взял Дискавери, о котором уже брезжу два года. Цена - адекват, 5300. И хорошо, что взял S-ку. Как на меня шитый! Все чики-пики!

Жена меряла тоже Норфин, Квинну (сереневый). Вроде бы все нормально. Купили. Дома без меня померяла перед зеркалом - в слезы... В общем не зашел он ей... Говорит, сильно расширяет. Как квадрат Малевича... Ну, он реально дебелый, с лыжным конечно не сравнится. Думаем, куда мы смотрели...

Уговаривать ее не стал, понял что бесполезно - если оставим, будет на нее давить психологиески. Нести назад? Продавать?... Чека нет, не взяли. Хотя предлагали. Вот еще тебе одна наука!!!

Повез назад возврашать. Ох как я и не люблю этого делать... Вроде согласились забрать, только хозяин сказал - деньги через две недели!!! Почему так, непонятно... Ну, выбирать не приходится, пришлось согласится. Как говорил один адвокат (по ДТП пришлось обращаться), если есть возможность договориться, всегда лучше договариться, даже если ты что-то теряешь при этом.

Выписали бумажку и ... две недели томительного ожидания... Кинут, не кинут???... Деньги сразу вернут или будут тянуть кота за яйца?... Короче, всякий негатив в голову лез. Просто был печальный опыт в прошлом по мебели - вернули шкаф-купе и ... ни денег, ни шкафа... Довели дело до судебных исполнителей, а воз и ныне там. Причем мы вторые на очереди были, перед нами уже был иск на этого человечишка.

В общем, не буду вас больше томить рассказами. В этот раз "хеппи энд" был!!! Деньги вернули в срок, за что им огромное спасибо и респект!!! Ну а мы с женой облегченно вдознули...
    Я поэтому и обновкой тогда в этой теме не поделился из-за осадка в душе, хотя изначально очень хотелось поделиться своей радостью.

Ну а костюмчик - вот он! Контрольная примерам в магазине.
    20171029_142911.jpg

Последнее редактирование: 28.01.18
    Jaxon81, Airfly, Alex_Str и 15 другим нравится это.
  9. tynnyt

tynnyt

Костя как будто тебя под костюм подгоняли!!;):ay:
    Ну а все остальное нас делает со временем более предусмотрительными..:az:

Alex_Str, ИВА и Likos нравится это.
  10. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Подскажите а что за магазин?

11. Likos

Likos

Не сочтите за рекламу. Просто реально нормальные продавцы и человеческое отношение!
    20180118_162413.jpg 20171115_140141.jpg

Airfly, Oleq Fish, Alex_Str и 7 другим нравится это.