Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Likos

Likos

Дякую! Маркет или инет?
    Саня, почему 6, а не 7 метров? Из-за веса? Я так понял, у Димки такая же?

Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Не увидел необходимости,во всяком случае пока.

Катран и Likos нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Костик я свою покупал в том году во Флагмане(маркет), в этом году купил Моряк... скажем так такую же! Видимо понял в том году что махать дрыном не комильфо и решил получать полный релакс с чем я его и поздравляю :ay:
    Щас смотрю и Саня сделал правильный выбор.. удилка действительно Классная! А китовый Ус даёт возможность использовать тонкие поводки и бороться с 20см себелем на равных:8:.
    Если всё таки надумаешь заехать в ручей обрати внимание на палки Sarfix(италия). Хорошие махалки!

Последнее редактирование: 20.03.16
    ispanez, Катран, Sanek и 2 другим нравится это.
  5. Likos

Likos

Роман, спасибо! Я тоже хочу сделать правильный выбор! Так все-таки, на твое усмотрение, 6 или 7м? Длина, вес насколько большое значение имеет? И, как вариант, Элит альянс чемпион поло 7000(6000) в сравнениис Шерманом?

Катран нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Костик с детства обожаю поплавочную ловлю на маховую удочку...
    На протяжении последних 3-х лет по весне баловался ловлей с дамбы. Махать дрыном да ещё и на дамбе сидя под откосом скажу честно удовольствия мало :)... ещё при этом и ловить плотвичку, себеля и густёрку(ласкирь позже).. Поэтому принял для себя решение обзавестить хорошей, лёгкой относительно бюджетной маховой удочкой. Которую я спокойно могу продержать в руке без напряга целый день.. Смотрел много удилок! Всё было не то... Любо цена огромная, либо дрын который мне не подходил.. Остановил я свой выбор на удочке Sarfix(италия) вес если память не изменяет чуть больше 200 грамм. И в этот же день каким то чудом меня занесло во флагман.
    в ценовом диапазоне пересмотрел всё и остановил свой выбор на Flagman SHERMAN POLE 6м
    Flagman_SHERMAN__535e147430950.jpg 1.jpg

http://flagman.kiev.ua/index.php/20.../3048-flagman-sherman-pole-mahovoe-udilishche
    Достали мне её из чехла, взял её в руки и понял что это моё...:)
    Отловив сезон понял что я сделал правильный выбор и больше для весенней ловли мне ни чего не нужно..
    Самая крупная рыба которую мне удалось выловить за весну это подлещик под 800грамм. Удочка справилась на Ура, хотя при этом и согнулась в бублик!
    Когда выбирал удочку обязательным условием был Китовый Ус.
    Благодаря которому удавалось в будущем спокойно использовать поводки флюра 0.08 и не заморачиваться о том что произойдёт обрыв при вываживании...
    Спокойно держал её целый день в руках при активном клёве и даже не задумывался о том что рука устала.
    Брал целенаправленно 6м так как рыбачил не первый раз и понимал для себя что по весне это оптимальная длина. Хотя на дамбе можно спокойно использовать и 5-и метровый мах. Элементарно подтянув прикормкой рыбку на нужное расстояние.
    Как по мне 7-9 метров будет актуально когда поднимется трава и пойдёт лещ. но мне это уже не интересно так как я перехожу на более интересные для меня виды рыбалки.

Airfly, sergey-ev, march-yu и 8 другим нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

ни чего не скажу...
    Обратись к ребятам в соответствующей ветке думаю помогут и расскажут много чего интересного :)

Катран и Likos нравится это.
  8. AMATEUR

AMATEUR

Владеют такой удилкой. Весьма лёгкая, но с запасом прочности. Китового уса нет. Подойдёт для ловли как плотвы, леща так и карася с мелкокарпом.

Катран, Sanek, Likos и ещё 1-му нравится это.
  9. Рыбачелло

Рыбачелло

Удилища Флагман на данный момент (скидки) - оптимальный выбор. Тоже очень долго заморачивался над выбором палочки... Основным был вес. У флагмана с этим порядок. 2 сезона юзал Эспирит - отличная штука. Недавно обзавелся
    SHERMAN ULTIMA POLE NEW 2015 - легкая и дебелая палка. Если ловить только бель - грубовата, но с ней не страшно и на карпика.

Последнее редактирование: 20.03.16
    Airfly, ramzes 3, Катран и 2 другим нравится это.
  10. морячoк

морячoк Гость

Санька красава:ay:

yura, Likos и Sanek нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Теперь нужна погода.И держись проходящая плотва:8:

yura, Likos и Катран нравится это.