Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Валерон

Валерон

Шо не можете дождаться Унимога ?:D:ag:

Airfly и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

а что у тебя за траблы дядь Вов,может чем помочь можем?

4. Likos

Likos

Роман, спасибо за исчерпывающий ответ! Еще один маленький вопросик - чем розовый Шерман отличается от голубого, кроме цены в 200грн, конечно.

Андрей, да все нормально! Был я в Фишен рое, пообщался с Денисом. Приезжаю, а он уже в курсе событий, ждет меня с разложенной палочкой (я так думаю, о которой Рома писал). Подержал в руках и офигел - после того, что у меня было, вообще невесомая! А Шерман, говорит, еще легче будет. Короче, поеду за Шерманом! А ты говоришь - "никаких роев"... Тут еще и от человека зависит, с кем общаешься!
    Кстати, Роман, тебе привет от Дениса! Небольшое разногласие по поводу поплавков только оказалось. Ну, тут у каждого свое мнение!...

Последнее редактирование: 21.03.16
    Airfly, tynnyt, yura и 4 другим нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Костя не держал розовый шерман в руках. Так как в том году я его не видел. Но кординально уверен что не чем:)...
    Что касается поплавков. Той весной убил несколько поплавков фирмы флагман. Вернее не убил, а они сами развалились:(. Поплавки Фишин Рой я не катал. Но в ручье 100% есть хорошие поплавки только вот не помню названия. Те которые с бубышками на антене!
    :ay:.... у меня три модели :af:...

Airfly и fox нравится это.
  6. Likos

Likos

Да, именно такие Денис мне и показывал! Мне понравились! Но это потом, сначала Шерман - завтра поеду на пл. Восстания в Флагман.

7. Sanek

Sanek Модератор

Костя требуй скидку.

Airfly, Likos и fox нравится это.
  8. fox

fox

там и так у них сейчас скидки!

9. ramzes 3

ramzes 3

И подставку бери сразу с мягким гребешком. Те поплавки что Дэн тебе показывал при правильной отгрузке :ay:...

tynnyt и Likos нравится это.
  10. морячoк

морячoк Гость

парни оставте чутка беляша любителям:ah:

:ay:

Airfly, tynnyt, Likos и 2 другим нравится это.
  11. timstaf

timstaf

Как и обещал,пообщался с знакомым директором магазина Флагман и вот результат:
    Они готовы к разговору,скидки для форумчан возможны ( у них это практикуется ).Нужно подъехать администратору форума на ул. 23 Августа, 51 в магазин и поговорить,предварительно договорится о встрече,чтоб он был на месте.
    Так что Иваныч, в лс кидаю контакты,возможно что-то получится.

Спс, ответил в личке. (И)

Swag, Airfly, Sanek и 9 другим нравится это.