Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. AMATEUR

AMATEUR

бубышка не имеет никакого смысла. Просто напиши зачем она нужна.

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

как минимум мне нравиться лицезреть выкладку поплавка с бубышками...

AMATEUR, Нельсон55 и Andrey8099 нравится это.
  4. AMATEUR

AMATEUR

Это все хорошо при активном клеве. Если рыбка не активна и берет невнятно, (такое бывает) то ровная тонкая антена будет иметь преимущество, так как подпасок у этой антены нужен меньше для движения антенки вверх при выкладке. Например если взять подпасок 2мм и подпасок 4 мм то второй будет в восемь раз тяжелее чем первый иногда это бывает критично. Мне помогает черный маркер, рисуешь черную полоску на месте бубышки и кайфуешь, также при этом подпасок можно поставить меньшего диаметра. Как-то так.

Последнее редактирование: 21.03.16
    Airfly, Вован 59, Alligator и ещё 1-му нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Я с тобой согласен для капризной рыбы пользуюсь Колмик Azula 1.5-2гр.. но это штиль либо лёгкий ветерок.. На глубине больше 4м и по ветру в любом случае вес подпаска увеличивается что бы поплавок застопорить на месте. При ловле плоского для меня такие поплавки будут лучшими и кто бы что мне не советовал отдам своё предпочтение именно им, проверенным рабочим лошадкам...
    60610.800x600w.jpg 60600.800x600w.jpg
    Ещё добавлю что при работе именно с такими моделями глаза не напрягаются и отдыхают вместе с душой :)

Airfly, march-yu, Sергуня и 5 другим нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Сереж!А на ХФ мы с тобой на "ТЫ";) были.
    А по сути-сезон начинается.Это вы все отдыхать будете,а дядя Вова -работать.:mad:Чтоб вы отдыхали.:D

Airfly и Валерон нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

А шо,уже скинулись?;)Подгоняй!:ag:

Валерон нравится это.
  8. AMATEUR

AMATEUR

Тут ты прав, с такими поплавками глаза отдыхают, (у кого плохое зрение эти поплавки вообще наверное единственный выход), поклевку пропустить сложно.;)

9. Вован 59

Вован 59

Соглашусь категорически,но у Ромы свое мнение.;)

AMATEUR нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Нее, мы столько бобла не гребем;)
    Это ж Вы тут прикормочный магнат, в нологувую на ьдной машине ездите, в пожарную на другой, в облсэс на третьей и т.д., куда ж нам простым смертным:ag::ag:

11. Вован 59

Вован 59

У меня со зрением тоже траблы(удочка-мах 8-ка).Поэтому на вершинку поплавка одеваю отрезок около 5-6 см цветной трубочки от коктейля,предварительно прорезав отверстие чуть выше середины трубочки,дабы заходила вовнутрь трубочки вода и чувствительность снасти не менялась.;):ay: