Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Вован 59

Вован 59

Валера!Разрешаю снять эмблему с Унимога.Ну,чтоб никто не догадался.:ag::ag:

Airfly и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Сниму эмблему, продам и куплю себе домик небольшой:bj:

4. ramzes 3

ramzes 3

Степаныч очень жаль что молчат те люди которые пользуются такими поплавками да и вообще которые очень хорошо разбираются в этом.. Если я в чём то сомневаюсь просто набираю Реуцкому Александру
    I.jpg I (2).jpg
    и спрашиваю что, куда и как.. И уж поверьте мне кто, кто а они точно разбираются в поплавочной ловле по лучше всех нас вместе взятых.. Так что без обид но ваше "Соглашусь категорически" вызывает только улыбку на лице ;)

sergey-ev и Sергуня нравится это.
  5. AMATEUR

AMATEUR

Никогда не видел у Сани таких поплавков, как ты описал выше, не раз с ним тренировался и два раза рубились с ним в соседних зонах.

ramzes 3 нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Так это его секретное оружие ;)

Airfly и AMATEUR нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

Ты тоже спортсмен?
    Поделись секретами для обычных любителей...

8. AMATEUR

AMATEUR

Спортсмен - звучит громко. Скорее продвинутый любитель. AMATEUR короче :). Несколько соревнований за плечами есть. Не секрет, что это весьма дорогое удовольствие - поплавочный спорт. Дальше харьковских соревнований я не ездил, если ездить там вообще денюжек ненапасешся:D. А что именно интересует ?

9. ramzes 3

ramzes 3

если не секрет каким бюджетным прикормкам отдаёте предпочтение при ловле плотвы, густеры в весенний период ?

10. AMATEUR

AMATEUR

Долгое время сидел на Фиш Дриме: спорт блек, лещ+, Фидер+, Озеро, Плотва ну и добавки конечно, не только фишдримовские. Этих прикормок хватало, что бы получить смесь от легкой воздушной, до инертной тяжелой. Для меня очень важно было знать, как ведет себя прикормка и изучив свойства оных и получив удовлетворяющий меня результат, я стараюсь и в дальнейшем пользовать знакомые мне прикормки не меняя их на каждой рыбалке. НО не что не вечно, как и цена на фиш дрим, когда она приблизилась к 30 грн за 800 гр., я соскочил с него и начал культивировать Флагман, но только серию компетышин, все что ниже мне не понравилось, все что выше, тоесть голд, мне не подходит по цене.
    Любимый рецепт- поплавок по весне начало мая и дальше- плотва, густера:
    0,8кг спорт блек
    0,8кг фидер+
    1кг Озеро
    Бисквита 0,4 кг (читай печенье)
    0,5 кг жареной молотой конопли
    3-4 кг грунта
    живой компонент желателен ну а там ...
    Флагмановский рецепт:
    1 кг фидер биг фиш ( только пропущеный через вами любимое сито :ag:, в сухом виде, так как много крупных ненужных весной частиц).
    1 кг карасио ( тоже через сито там много дробленого гороха, он ненужен)
    1кг биг роуч энд брим
    остальное тоже, что и в рецепте выше.

Последнее редактирование: 21.03.16
    Airfly, Octavian, митяй80 и 5 другим нравится это.
  11. AMATEUR

AMATEUR

Маленький секрет-совет, старайтесь попробовать смесь как в сухом виде, так и готвую прикормку на вкус, ( глотать необязательно :)). Например у Флагмана куча мега соленых прикормок. Я однажды такое намесил, что можно было этой прикормкой рыбу солить:D. Поэтому на одну пачку соленой я стараюсь ложить две условно сладкие, тогда получается нужный микс.

Airfly, Zar_Daymon, Octavian и 3 другим нравится это.