Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. ramzes 3

ramzes 3

Спс за советы :ay:

2. Реклама

Реклама

3. AMATEUR

AMATEUR

Та не за шо :ah:.

4. Вован 59

Вован 59

Это они соль по цене прикормки продают?:eek:Круто.:ay:На коксе,наверное,подъем меньше будет.:ag:

5. Вован 59

Вован 59

Та щазззз!С моего Унимога?:aq::ag:

Airfly и Валерон нравится это.
  6. Likos

Likos

Шесть или семь? Семь или шесть?... Уже заранее знал, что не устою перед выбором. Так и получилось - сегодня был в Флагмане и приехал оттуда с двумя удочками!:bp: Красотки!!!:bs: Очччень понравились! Осознание полного счастья, я думаю, придет после первых рыбалок с ними.:33: Всем спасибо, кто помог в выборе! А началось все с отчета Морячка:4: и его отзыва об удилке. Димон, спасибки:ay::az: Потом Санек подлил масло в огонь... Ну, и окончательно расставить точки над "и" помог Роман и Андрей! Ромчик, тебе отдельное спасибо! У Дениса уже был, он заценил, особенно семерку! Вроде не прогадал, а дальше видно будет. В среду займемся поплавками. IMG_7746.JPG IMG_7747.JPG Мой кот, Виля, тоже заценил и забил за собой шестерку...:ag: IMG_7748.JPG Но я сказал, что шестиметровка уже занята, так как я пообещал ее жене...:ag: Любимой сначала не хотел говорить о стоимости обновок, но она и сама мне выдала приблизительную сумму - где-то спалился в телефонных разговорах:ah:
    В общем, отнеслась с пониманием, покупки обмыли за ужином, любимая в накладе не останется! Дали буде...

Airfly, AMATEUR, Octavian и 8 другим нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

Рома!Я дружу почти со всеми спортсменами старой формации,то,есть,уже пенсионерами от спорта.И начинал продвигаться по рыбалке 15 лет назад с их советов,в том числе и Чеснокова с фото.Они видели,как я ловлю.Приглашали в спорт-не захотел,так как ловлю рыбу не для азарта,а для отдыха.Так шо-"соглашусь категорически"-можешь улыбаться..Нравится тебе или нет,то мое ИМХО.:ad:

Airfly, DieSSel73, AMATEUR и ещё 1-му нравится это.
  8. Вован 59

Вован 59

Сережки за 4 штуки?;)Да,Проф дал толчок этой моде.:ag:Мужики,не давайте женам читать наш форум.:ag:

Airfly, AMATEUR, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  9. AMATEUR

AMATEUR

Давиче мы все были свидетелями спора, о целесообразности использования сита для просеивания прикормки. Я как человек задвинутый наглухо поплавочной и фидерной ловлей:ag: без него уже себя не представляю. Для меня это священнодействие и приятная не отЪемлемая часть рыбалки. Поэтому сит у меня пять, 2,3,4,6 мм и одно огромное сито 3,5 мм для просеивания грунта. Но истина, как всегда в жизни и во всех спорах лежит где-то посредине. Существуют прикормки в которых разная основа. Бывают прикормки на основе бисквита. Этих бисквитов тоже несколько видов, ну к примеру если смолоть печенье топленое молоко - получится так называемый тяжелый вязкий бисквит, (положите в рот сразу несколько печенек и попытайтесь проглотить эту массу вы все поймете:ag:). Ну а если переработать к примеру крекер то получится более легкий и менее вязкий бисквит. В свою очередь есть прикормки на основе панировочных сухарей, тоже к стати разных. Так вот, добираюсь до главного, бисквитные прикормки при замесе дают очень много маленьких аппетитных комочков, которые очень плохо растворяются в воде. Хорошо если это лето и вы ловите леща, его много и он жрет эти комки за милу душу на ряду с вашей насадкой, а если рыбка помельче или подлещик редкий, то он сожрет несколько комков и ему плевать на вашу насадку если вокруг такое изобилие. Поэтому такие прикормки надо бы просеять вы просто не представляете себе сколько этих комков на сите и в вашей прикормке. Прикормки на основе сухаря тоже при замесе образуют комки, но эти комки совсем другой структуры, если взять их отсеять через сито и бросить в воду то они очень быстро растворятся и ничем не будут отличаться от остальной прикормки. Вот такую прикормку вполне можно использовать и не просеивая. Замесил, настоялась, довел до нужной консистенции и за борт :ab:. Фууух устал, много буков ну надеюсь чуток разЪяснилось.

doc, Airfly, Pacha и 11 другим нравится это.
  10. march-yu

march-yu

Противники "бубышек" очевидно не знают, что это один из видов классических поплавков, признанных в мире и выпускаемых почти всеми известными фирмами. Всякому поплавку свое место и предназначение. Почитайте хотя бы http://www.ribalkaforum.com/xz-articles/silnee-drejfa.119/

11. Genn@diy

Genn@diy

Здравствуйте. Вы не могли бы взвесить 7.0м , какой у нее реальный вес. Буду благодарен)