Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. VladimirV

VladimirV

Заказывал недавно наборчик воблеров. Они меня сильно огорчили, очень много дефектов, пришлось 2 раза проклеивать их и т.д.

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Кто подскажет шнур goal с алиэкспресса как по качеству?

4. Вован 59

Вован 59

Спасибо тебе,добрый человек.:D

Катран и Валерон нравится это.
  5. МИШОК

МИШОК

Сегодня , так получилось протестировать и определиться с этими воблерами .
    Фото5110.jpg
    Фото5113.jpg
    Фото5114.jpg
    Фото5118.jpg
    Рыбка отлично отреагировала на "80 орбита" из китая .
    Вот так выглядит после поимки 20-25 хвостов , краска потрескалась и на ощупь как лак тонкий и он покрошился
    Фото5120.jpg Фото5121.jpg , крупной рыбки не соблазнил этот воблер.
    Тестирование проводил на платнике , хищника много. Но работал только этот цвет.

Последнее редактирование: 17.04.16
    bacha-sergey, Серж, Professor и 4 другим нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Вчера посетил Барабан по рабочим моментам! Пошарился по рыбацким рядам, присмотрел махалку без колец шестерку фишинроевскую!! Реализатор умолительно рассказывал о прекрасной цене, чуть ли не закупочная стоимость!!! Хорошо хоть у меня мозгов хватило позвонить Денису ( Он же Глущенко Денис Анатольевич, он же "шаман" по Рамзесовски) !! Через полчаса я у него в магазине! Через время я уже с удилищем и цена в итоге получилась МЕНЬШЕ чем на Барике!! Ну и конечно прикупил еще кой каких прибамбасов!:bk: Через пару часов приехал еще за одним для товарища, бо его НьюХантер пришел в негодность:ak: Денис Анатольевич огромное спасибо!:)

Катран, VK69, Likos и 9 другим нравится это.
  7. Денис77

Денис77

Всегда пожалуйста, Юрий Николаевич!

Sanek, tynnyt и Marlboro нравится это.
  8. Swag

Swag

Только вернулся с флагмана и прикупил себе пикер magnum black 2.7 с учетом скидки -260 гривен. Покупкой приятно удивлен: фурнитура, покраска, квивертипы конечно гауно, но за такие деньги очень даже хорошо. Брал с расчетом на ранне-весенний период для леса (рост позволяет, сломать не жалко, да и всяко лучше при ловле окуня на выползка чем старый китайский телескопический дальняк). Еще ним можно будет подсаживать друзей на фидерную ловлю:). Завтра еще думаю смотаться на барик за дешевыми сомовыми крючками ( ибо надоело друзьям раздавать дорогие- все равно отрывают и заново просят:D) и за сушилкой для таранки, если кто знает где последнюю купить по адекватной цене - дайте знать;)

9. ramzes 3

ramzes 3

С
    Кстати долго крутил эту махалочку в руках(я про 6м чёрного цвета) не плохой вариант за эти деньги. А если ещё и с картой -10% то вообще шикарно. Реально не плохой бюджетный варик!

tynnyt нравится это.
  10. timstaf

timstaf

В том году осенью купил на барабане за 190 грн самую большую,на 5 секций.В магазинах были по 430-450 грн

11. Swag

Swag

Чет дороговато, в магазинах по 250- 300 видел на 5 секций. Еще есть вариант заморочиться и сделать самому, нужно смотреть по сибестоимости. На центральном видел дедуля продает за 250. В любом случае спасибо за инфу