Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. panzer

panzer

Привет народ! Получил только из Японии шимано ультегра 12. В инете вычитал,что лучше сразу ТО провести - нет смазки. Может кто сталкивался? Ход плавный,на штоке смазка присутствует.

Вложения:

Airfly, МИШОК и рыбась нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Олежан

Олежан

Если есть в ВК, напиши Станиславу Горпинченко, друг тоже ультегру получил и сразу отправил на то, пока не жалуется))

panzer нравится это.
  4. ILYA

ILYA

Чувак не вздумай не кому довать катуху .не будеш туда лезть будет служить тебе верой и правдой. отдаш кому то помазать ,можеш сразу выкинуть!

5. Sam

Sam

Это в инете написано, что в катушках из Японии нет смазки? Хотя... А сборка-японская? Почему спрашиваю: В своё время сам стал счастливым обладателем спиннинговой Daiwa Procaster 2000, приобрёл во "Флагмане". Как-то меня не смутило, что сборка-вьетнамская(неопытность), а зря! Вместо заявленных 11 подшипников в наличии только 7. Такие дела.

6. panzer

panzer

Написано на ножке Малазия и номер...
    Олег ,выше постом, дал человека в Полтаве ,позвоню ,узнаю что да как...

7. bersh

bersh

Если катуха новая то зачем смазывать,не ну если охота выкинуть лишнюю сотню то пожалуйста,я не думаю что производитель туда вообще смазки не ложит,я когда 5 лет назад брал себе на фидер катушку банакс,4 сезона не лазил в неё,в том году отдал на то в полтаву,мастер сам был в шоке сколько там смазки было лишней,я бы не советовал её сразу смазывать.

8. Вован 59

Вован 59

И зачем столько подшипников?:confused:

Karaart и Катран нравится это.
  9. Sam

Sam

Вьетнамский сборщик(сборщица) с Вами, как видно, солидарны.:)

kavagr, Виктор И и Karaart нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

проходил недавно мимо и не смог пройти...:rolleyes:
    Заглянул, а там моя любимая приманка ! Решил не много под купить съедобки от манса ....:)
    IMG_20160510_211908.jpg

Олежан, ILYA и Andrey8099 нравится это.
  11. Sizon

Sizon

Бред в инете пишут. Смазки в Ультегре ровно столько, сколько надо. Ни одну из своих катушек я не ковырял после покупки - ловил рыбу и не брал в голову. Катушку нужно обслуживать тогда, когда она начинает задавать вопросы. Придумывать себе лишние приключения - не надо...

tynnyt, Airfly, panzer и 6 другим нравится это.