Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Wildcat

Wildcat

Виктор, кольцами категорически нельзя, испортите леску.

Виктор Андриенко нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Можно несколько вопросов? УкрПошта или Нова Пошта? Кто платил за доставку? Выгодно ли покупать таким образом такой мелкий и единичный товар? Вы сравнивали цены с местными магазинами и китайцами на "Барабашке"? Если не ответите, не обижусь.:)

4. seriban66

seriban66

Посмотрите на Али- Экспресс, только обязательно выделите что это бесплатная доставка. И Вам станет сразу всё понятно, выгодно это или нет.:ab:

Yershtvoyoumedd нравится это.
  5. Kraas

Kraas

Доставка - Почта Китая (China Post Air Mail), приходит заказная бандероль на нашу УкрПочту. Бесплатная (вернее она включена в стоимость товара), иногда стоимость доставки прописана отдельно. Но всеравно при покупке придется сразу заплатить за товар и доставку. На Али-Экспресс выгодно покупать именно мелкий товар - чем меньше вес, тем дешевле доставка (вернее её часть в стоимости товара).
    С ценами сейчас сложно, т.к. курс доллара летит, то и цена в гривне меняется каждый день. За шнур, что на моих фото, я заплатил две недели назад 6,24$. Тогда это составило 72 грн.

Последнее редактирование: 11.04.14
  6. Kraas

Kraas

В догонку про Али-Экспресс: там продавцы часто устраивают акции в виде скидок. Размер скидки разный и её длительность тоже. Шнур, что на моих фото, я купил по скидке 52% - 6,24$. Обычная его цена - 12,99$. Эта скидка действовала 24 часа.

7. Sam

Sam

Просматривал, цены приятно удивляли... И вдруг!
    http://ru.aliexpress.com/item/Brand...e-Bracket-Holder-Fishing-Tool/1408920625.html
    Вроде не из платины.:)

seriban66 нравится это.
  8. seriban66

seriban66

9. Kraas

Kraas

10. seriban66

seriban66

ВЗРОСЛЫЙ магазин, отсюда и цены "не деЦкие":ay::ag:
    Прямо как из сегодняшнего анекдота.
    Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
    - Ма, а чe это было?
    - Насекомое!
    Сынок недоверчиво:
    - А как оно с таким ху@м летает?:bj::bp:

nemo, Vladimir0504, Hunt и 4 другим нравится это.
  11. Олежан

Олежан