Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Валерон

Валерон

Добрый всем вечер !
    Не прошло и полгода как Валерон, все ж таки дошел до магазина Флагман и воспользовался подарочным сертификатом !
    Думал может я и не сильно долго о том что б мне нужно было, но поймал себя на мысли что как ни крути, а расходники уходят быстро ! Ну, а какие расходники у человека которого вечно тянет в коряжник разной степени дикости ? Груза и крючки ! Какой-то запас остался с прошлых сезонов, но сказать чтобы этих расходников у меня вайлом... так этого добра много помоему не бывает
    И вот такие груза я себе приобрел :
    20160521_174909.jpg 20160521_175208.jpg
    И вот такие крючечки :
    20160521_174711.jpg

Результатом использования сертификата - РАД:bp:!
    Ну и в доказательства :
    20160521_175329.jpg

Даже скидочну карточку выдали (у кого нет карточки, обращайтесь, поделюсь ! Хоть 5%, но приятно сэкономить на покупках ! :ad:)
    20160521_181035.jpg

Теперь можно сказать что для вдалої рибалки у меня все есть, будем надеятся что этот сезон будет более вдалым... по сравнению с прошлыми двумя !:ad:
    Всем огромное спасибо ! И конечно же администрации форума !:bq::az:

Swag, Катран, Light sym и 14 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Дожди уже достали.Покупал давно,сегодня нашел,примерил всё ок.Теперь могу на рыбалку ездить в любую погоду.

Вложения:

• IMG_1732.JPG
      IMG_1732.JPG
      Размер файла:
      132,5 КБ
      Просмотров:
      76
    • IMG_1733.JPG
      IMG_1733.JPG
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      76
    Последнее редактирование: 21.05.16
    ИВА, Professor, kavagr и 10 другим нравится это.
  4. Sanek

Sanek Модератор

Валерчик да Ты только скажи что на рыбалку собрался,а с крючками и грузами напряг.Мы тебе всем форумом по грузику и крючку скинулись бы.Шутка.НХНЧ.

Аstel, Катран, Рыбачелло и 12 другим нравится это.
  5. DieSSel73

DieSSel73

Еще и отвезли бы... Чтобы сфотать.... Прикинь сколько лайков наберет пост с фоткой "Валерон на рыбалке":ai:

Аstel, Катран, Ветал19881988 и 7 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Саня, не задр....й:ae: ! Я ж не одну рыбалку не скрываю от форума, сколько бываю - столько отчетов, так что будет рыбалка - будет отчет ! А то тут некоторые уже в одном видео с бани горланят шо я не рыбак и т.д., не был бы таковым не покупал дачку возле прудика и между двух рек (Уды и Донец), сам понимаешь у каждого свои обстоятельства... мне приходится жертвовать рыбалкой...;)
    Боюсь с такой частатой обрывов на Удах, я форум пущу померу:af::ag:, бывало более 10 грузов за рыбалку... тогда не мои, не дедушкины нервы не выдерживали (в хорошие времена они менее 10грн не стоили, а сейчас меньше 15 и нет наверное)... снасти бросались в машину, и домой к х.....)))

Professor и Airfly нравится это.
  7. Валерон

Валерон

О, еще один...:ag:
    Прям таки национальный сговор:eek::ag:

Professor, Airfly и DieSSel73 нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

За эту весну уже оставил около 30 грузов и оснасток на дне :( . далеко ходить не нужно - последняя рыбалка минус 10 поводков (материал поводка фокс , крючки гарднер :eek: я думаю в рекламе не нуждаются :cool:) и полдесятка грузов горизонт :( . и это ещё даже лето не началось :ai:

Катран, Airfly и Валерон нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Да возили :) (вон фото у него на авотарке ;)) но не ради прикола , а что бы Валерка "снял проклятие нуля" :eek: но даже нам не получилось это сделать :ak: . на самом деле Валерон на рыбалках бывает чаще чем многие форумчане :bs: и не ленится писать отчёты несмотря на удручающий результат :be: (такая сухая серия любого сбила бы с реек !!!:be:) но все равно Валерка собирается опять ездить !!! На самом деле - молодец !!! Тут уж Бог должен дать за упорство :9: наконец то карпа :9:

Sanek, Катран и Airfly нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Хмм, а ты ими шо кормишь ?))) Или прицельный огонь грузами по рыбе делаешь, на поражение так сказать ?))))
    Шучу, да согласен, кто в коряжнике ловит эти вещи просто расходники...(( а денег на них уходит не мало, вроде мелоч, а туда-сюда и около тыщи в год уходит... сколько не покупай, лишним не будет))

Катран нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Последнюю рыбалку сильно подвел коряжник :( чуть ранее - оснастки (пока понял что к чему остался без полдесятка грузов за час :() ну а что касается суммы то около тыщи получается у меня уже осталось в воде за весну :(

Валерон, Катран и Airfly нравится это.