Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Dronis

Dronis

Константин, и я следом за тобой купил последнюю в Харькове такую же катуху [​IMG] на Пикер, смешная конечно же цена. И ее на сайте месяца два как нет в наличии да и ща нет. Если бы ты не выставил на форуме, то я бы и не знал. И такой же фидер, только в длинне 3,6 тоже на днях куплю. Один из спортсменов, недавно выиграл на соревах, естественно он ему не нужен, а мне ну очень нужен.

Bogema-xxi, Professor, Катран и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. haoss

haoss

Я племяннику такую же на пикер 2.7 прикупил. Ниже по цене ни чего нормального нет. А вот для 3.6 я бы по мощнее взял, тот же Сквадрон 4000.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Bogema-xxi, Airfly, Dronis и ещё 1-му нравится это.
  4. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям! Как я уже писал, сегодня я и только с рыбалки и по пути обратно приобрел ящик для хранения насадок (мотыль, опарыш, червь) и продуктов питания длительное время.
    Этот ящик в жизни используют для перевозки длительное время медикаментов, требующих жесткого температурного режима, а также органов для пересадки, наверное ). Ящик из пенопласта, толстая стенка и много аккумулятора холода и всего за 150 грн. Ну грех было не купить. Продавал знакомый рыболов-спортсмен. Ехал с рыбалки мимо и наконец-то забрал свой заказ. Недавно покупал термосумку за 350, а к ней еще охладитель нужен, а тут все за копейки. На СВ проверим, как пиво и водку хранить будет!
    Всем мира и халявы.

DieSSel73, Karaart, Alligator и 10 другим нравится это.
  5. bacha-sergey

bacha-sergey

Прикупил я себе Китайский налобный фонарик для ночных рыбалок.Это не Феникс но светит вполне достойно.Три режима света,больше меньше,стробоскоп.В комплекте два аккумулятора 18650 на 4800 Ah,зарядка от сети и аккумулятора. IMG_1897.JPG IMG_1898.JPG

ispanez, ИВА, Karaart и 3 другим нравится это.
  6. fox

fox

От прикуривателя заряжать не советую плавятся зарядки! Бюджетный Китай чего же сделаешь!))))

7. Jaxon81

Jaxon81

Я заряжаю свой фонарик. Пока все нормально.

bacha-sergey нравится это.
  8. fox

fox

Жека! Ну не без исключений! У меня был перед этим тоже ничего,а сейчас фонарь не с выносным аккумулятором ,а в корпусе встроенный,так от прикуривателя беда ,заряжать он заряжает,а вот греется немного плавится и попахивает,решил больше не экспериментировать!))) а приятеля такой же как на фото у тезки, та же хрень, у еще одного приятеля такой как у меня только с выносной батареей,тоже самое,а штатная зарядка от розетки работает четко,он юзает с пол года,я второй год,фонарь классный,светит очень хорошо,с регулировкой света в узкий луч! Но есть такой момент интересный с авто-зарядкой! )
    Надеюсь что у тезки все нормально!;)

Jaxon81 нравится это.
  9. bacha-sergey

bacha-sergey

У меня другая проблема,не достаёт зарядка в прикуриватель моего авто.Так,что попробовать не могу.Надо что то химичить,или вставлять через переходник.

10. zekakh

zekakh

У меня такойже сундук))) держит отлично, даже мороженое в нём возил, отличная альтернатива магазинным. Акумы холода у меня только другие, тоже гелиевые, но минусовые, у Вас я так понял плюсовые.

Dronis нравится это.
  11. amanuma

amanuma

переходники зло! купите нормальную универсальную зарядку один раз. и не "*****" себе мозги.