Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. Валерон

Валерон

В таком количестве нута взял впервые, обычно ловлю на горох с черной точкой... Но он мельче и варится дольше... А готовить нут мне показалось быстрее чем с черной точкой, вот и накупил нута...

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Да)
    Хз, толи газ такой, толи я засекал не точно...))))
    По идеи нут варится должен быстрее, а тут аж загадка...

4. tynnyt

tynnyt

Коль завели гороховую тему,скажу от себя. Скорость варки зависит от "старости" гороха. Спасает замочка.. На прикорм пользуюсь черной точкой,на насадку его же (только дипую), либо сахарный.. С нутом у меня чето не срост в плане насадки..:bk: По готовности-чуть придавил пальцами горошину...

fox, Airfly, Professor и 3 другим нравится это.
  5. tynnyt

tynnyt

Я нут для насадки запаривал в термосе как перловку.

6. Серж

Серж

Валера Привет! Ты наверное из тех людей которые живут по принципу:" Если красть, так миллион. Если спать, так с королевой". Чего до этого карпа прицепился:)? Вон Вовчик (Хант) тебе дело говорит. Возьми свои удочки, съезди электричкой на Рогозянку или еще куда нибудь, оторвись по меньшей рыбе. А как разловишся, сразу и проклятие снимется, там уже и до карпа не далеко:bq:!

Airfly, Миха, Kirk Hammet и 7 другим нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Потому что кроме карпа мне нечего не интересно)
    Всю жизнь его ловил) так сказать как дед заразил, так другое и пересталоо быть интересным)

Последнее редактирование: 16.08.16
    Airfly и Professor нравится это.
  8. Серж

Серж

Вот блин. Ты меня расстроил. Значит пиво ты с таранкой пьешь, а рыбы для нее ты сам ловить не хочешь. Кстати, попробуй ловить на пружину с мастыркой, ну а закармливать уже горохом будеш или нутом.

Олежан, Airfly, Professor и ещё 1-му нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Таранку ем редко очень, т.к. от нее потом сильно сушит меня...
    Была у меня мысль такая, но пока еще не пробовал...

10. Hunt

Hunt

Любая рыбалка по своему хороша. Я раньше ловил только карпа и карася на платном пруду в Семеновке и на Ржавой, ингда на Бурсе. Но время идет и сидеть на одном месте не интересно. Сейчас мне по приколу ловить на реке леща. Но я не брезгую и карасем по местному, Рогозянкой, Печами и т.д. С трудом представляю себя сидящим и ждущим того, заветного головля, которого я хочу целенаправленно ловить фидером (пока не вышло у меня, но с лещем все ок) и не ездить на другую рыбу...
    Каждому свое, но не настолько же.

fox, Миха, Серж и ещё 1-му нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Даа уж, раз я попал на горох наверное позапрошлого века.... Около 10 часов замачивался, и около 4 часов кипел...)))
    Я любой горох замачивают на 8-10 часов, во-первых он набухает и увеличивается в размерах, во-вторых быстрее варится быстрее, а в третьих как научил дед так и готовлю... Но замачивание обязательно всегда)

Airfly, tynnyt и Professor нравится это.