Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. ILYA

ILYA

А по поводу удилища скажу так .: Радуйтесь тому что имеете и не думайте что чем дороже тем лучше. Я занимаюсь спиннингом долгое время ,и сейчас понитмаю ,что ловит не удилище и не приманка ,а ловит опыт ,даже то понятие которое у нас принято произносить что это удилище не для судака и оно его не просечет сейчас .я к этому отношусь просто с улыбкой ,потому что если приехал ловить судака с мягкой удочкой то я все равно его с удовольствием буду ловить и не думать о том на сколько больше его у меня сойдет чем с жесткой палкой !!!!:bk:Рыбалкой надо наслождатся а не хвастатся,хотя последнее очень часто хочется:ah::ah::ay:

МИШОК, Marlboro, Likos и 15 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Привет Илья ! Все правильно - ловит опыт ! А опыт - это и есть понимание не только куда бросать :) , но это и правильно подобранная снасть : спиннинг , катушка , шнур , поводок , приманка ! Если что то выпадает , то уловы резко сокращаются :) И чем больше выпадает элементов снасти тем меньше поклевок вплоть до полного их отсутствия ! И начинать ловить на спиннинг нужно стараться правильной снастью , а не тем что имеешь под рукой ! Китайской палкой за 300-600грн и дешевой катушкой , которая на первой же рыбалке убьет весь шнур , мало того что ничему не научишься , но и удовольствие вряд ли получишь :) Всему есть разумный минимум !

МИШОК, Marlboro, Likos и 5 другим нравится это.
  4. Jekoz

Jekoz

Например этой палкой можно начинать осваивать джиг только по руслу Печенежзкого водохранилища или по ямамам Сев. Донца:) , больше я не знаю где можно ею джиговать в Харьковской областе !

5. fox

fox

Валера! Ты не прав на 100 000 % на счет поплавочки! Когда ты поддержишь,а тем более одержишь победу над карпом за 6 кг,сазана под 6 кг,карася за 3 кг,леща за 2 кг, линя под 2 кг ...,тогда мы с тобой поговорим!:)
    А так,ты просто не знаешь о чем говоришь,ты ни чего не прошел с поплавочкой! У меня только после таких результатов как я описал ушла ловля белой рыбы второй раз на второй план!(первый раз был когда учился ловить сома на квок)
    Когда ты ловишь на дальняк рыбу,а тем более с катушкой хорошей,то рыбу ловишь,вернее борешься с рыбой не ты,а снасть,она утомляет и побеждает рыбу, ты только контролируешь процесс,а поплавочка, это высший пилотаж в трофейной рыбалке!
    Так что тебе работы не початый край!:) все у тебя еще впереди,если не будешь тормозить сам!;)

Последнее редактирование: 27.08.16
    Marlboro, Олежан, kavagr и 6 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Согласен, но все ровно не то оно... Тут каждому свое...
    Для меня рев ленинградки это не что, я от этого уже получаю кайф... Ну и само вываживание, особенно в корчах...)

Airfly нравится это.
  7. fox

fox

Тогда каждому свое!:)

Airfly и Валерон нравится это.
  8. RONALDO 7

RONALDO 7

Сегодня на свой день рождения получил подарок от супруги вещь которую хотел очень давно так старый китайский слишком короткий и мелкий и уже плохо раскладывается. Ручка в нем штекером плана с двумя резьбами что дает возможность менять длину по мере необходимости.

Вложения:

Marlboro, ЖоР team, DieSSel73 и 12 другим нравится это.
  9. ILYA

ILYA

Я думаю ты слишком котегоричен .Раньше в основном все ловили одной палкой и на хеви и на лайт ,и даже микрушили. Теже популярные крики 7-35 или возможно ты тогда еще не ловил спиннингом ,и поэтому так говориш .конечно щас все такие продвинутые что на палку меньше чем за 200 уе и смотреть .не нужно . Возможно гдето и ошибаюсь .но не нужно покупать сразу топ снасти .потому что весь процес развития останется.позади.

МИШОК, Marlboro, Airfly и 7 другим нравится это.
  10. Karaart

Karaart

JAH, Konstantin, МИШОК и 13 другим нравится это.
  11. ILYA

ILYA

Тема поздравляю !!!В нем наверное и спать комфортно?

Karaart нравится это.