Только из магазина

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Виктор Андриенко, 20.12.13.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Хорошая вещь.У меня тоже в рыбацком ящике лежит,лет пять,не разу не пригодилась.Если не секрет,как часто вы ей пользуетесь и где ее используют?

2. Реклама

Реклама

3. timstaf

timstaf

Пользуюсь не часто,но считаю,что такая вещь - необходимый атрибут в арсенале каждого рыболова и туриста.
    Очень выручает на рыбалке с лодки или в походе с палаткой.На зимней рыбалке он тоже всегда со мной.
    Особенно выручает тех,кто добирается до места ловли или отдыха на своих двух и каждый грамм на счету.
    Посмотрите очередной фильм Вадима ( в каком-то из них он сказал,что без мультитула на рыбалку не выезжает),как он с помощью него делает монтаж для фидера.

Airfly, $VETAL$, Karaart и 2 другим нравится это.
  4. Юрий М

Юрий М

Сегодня стал счастливым обладателем палочки Major Craft Solpara Kurodai SPS-782ML. тест от 2-15 гр.
    Лайтовый спиннинг искал долго, много палочек перетрусил. Эта в руку легла сразу , понял это то что хотел. По сравнению с моей ультролайтовой Solpara, в этой чувствуется мощь)).
    Take me to the saltwater paradise(возьмите меня в морской рай) этот девиз написан на чехле . Насчет морского рая не знаю , а речной рай с этой палочкой думаю найду.))) Кстати чехол сделал из более плотной ткани и производитель Вьетнам. Не знаю хуже это или лучше, посмотрим на воде.
    https://vk.com/club120140199

Airfly, $VETAL$, ИВА и 5 другим нравится это.
  5. vetal67

vetal67

Глупо вязать какой либо монтаж на рыбалке, тратить драгоценное время. Это делается дома. Эт если нечего снимать, тогда да. Для связки любой оснастки достаточно макетного ножа: легче, дешевле и удобней. Мультитул вещь хорошая и удобная. Единственный минус-вес.

sasha нравится это.
  6. Jaxon81

Jaxon81

Мультитул сильно выручает при извлечении крючка из части тела (куда он собственно вонзился). Посмотрите видеоролик Вадима по извлечению крючка. Также несколько раз пригодился на спиннинговой рыбалке. Шансов загнать крючок гораздо больше чем на ловле мирной рыбы.

tynnyt нравится это.
  7. vetal67

vetal67

Женя, я не противник мультитула, даже наоборот, штука полезная.
    По загонянию крючков в различные части тела имею своё мнение, на СВ если встретимся расскажу, здесь не этично.
    Видео смотреть мне незачем, сам друзякам извлекал пару раз, знаю все тонкости и нюансы.
    За всю прожитую жизнь в себя крючки ни разу не загонял, чего и всем желаю:)

Airfly, ИВА, Hunt и ещё 1-му нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Идёт подготовка на хищника.

image (1).jpg

Airfly, $VETAL$, Олежан и 3 другим нравится это.
  9. ИВА

ИВА

Моя обновочка Kolibri КМ-360Д Профи NEW. Сегодня выскочил по домашнему опробовать - в душе всё поёт как у маленького мальчишки!:)

IMG_3418.JPG IMG_3417.JPG IMG_3419.JPG

Konstantin, Airfly, LAZOROV и 29 другим нравится это.
  10. bacha-sergey

bacha-sergey

Airfly, tynnyt и ИВА нравится это.
  11. Andrii_MKh

Andrii_MKh

как на любителя, коим вы себя называете ;) , обновочка очень даже пристойная! поздравляю! обмыть только нужно хорошо, дабы не возвращаться с пустым куканом с воды ;)

LAZOROV, Хижак, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.