Вообще не секрет, шевченковский район, село Егоровка или Новоегоровка, только попасть на пруд сложновато
Жена просила " карасика в сметане " жену люблю очень,а то говорит , рыбак в доме , а рыбы нет, пришлось подтверждать статус рыбака
Дорога смотрю прочищена, собака привязана... Я туда не собираюсь , просто не пойму в чём сложность то? Народ думаю тоже волнуется, и не против выслушать (если у Вас появится желание) более конкретное обяснение ситуции по данному водоёму!
На одного пингвина больше! Давно мне кум намекал чтобы я его вывез на зимнюю рыбалку Так как нормальной зимней одежки у него нет, рыбалка должна была быть не долгой, и в идеале хорошая погода. Звонок другу, ответ - клев есть быстрые сборы, покупка мотыля Брал возле цветочного не далеко от трк Украина, мешковой, размер Потом пол часика пришлось заняться физкультурой чтобы выехать с гаража, руки до сих пор гудят На часах половина первого, а мы только выдвигаемся в сторону Хотомли Дорога до салтова более менее, доехали быстро Далеко идти не стали, пошли по GPS на точку с прошлой рыбалки , идём, идём...вижу ящик ХРФ Руслан (Русло) плотву дубасит , пару минут и сзади уже Андрюха (Рональдо) ещё пару минут и я возле Олега (Мальборо) в общем мини св Пару минут пообщались, и начали недалёко буриться, закорм основной базы , и несколько запасных... буквально пару минут и первая плотвичка на льду Потом ещё окунёк , который был использован в качестве живца на жерлицу Но к сожалению была только одна холостая, скорее всего сам полосатый энергичный попался Загадка, кто в желтой палатке слева скирдует отборную плотву? Не успел оглянуться как начало темнеть, и нужно было собираться домой, и как на зло клев только начался Вот мой скромный улов А вот и мой кум Артем и его первый улов со льда Парни рад был всех видеть Олег (Топ) сорри, не дошёл до тебя Всем нхнч и до встречи на водоёмах