Всем добрый вечер сегодня тоже выбрались на рыбалку,прицел был на белую рыбу но и жерлицы всегда уже с собой пришли на место,забурились закормил проффмонтажем,и расставили 14 жерлицбелая рыба с самого начала клевать не хотела,там где брала вчера сегодня её просто не было,но это буду я не я если не найду белую рыбку,нашёл я её в семиста метрах от места где забурились с одной лунки я выловил 113 рыбок,и плотва и густера и даже десяток подлещиков но это было после обеда а до обеда были три поклевки щуки которые были успешно реализованы первая около 10ти часов медленно но уверено мотала,и была успешно засечена и доставлена на лёд вторая через 15 минут тоже медленно но уверенно мотала,выждав момент подсекли и достали на лед третья через час мотала что аж катушка дымела и тоже успешно извлекли её из её же стихиипо снастям без изменений но сегодня проводили эксперемент который как видно был успешен сил писать больше нету извините если что не так,ну и как всегда фото
Та самая волшебная лунка,с которой было поймано 113 штук камыш запомните все,там ловите а я рыбку найду в любом случае
Та я первый раз за чашку слышу,а выкладываю потому что хочу поделиться ))и в каком смысле в разных постах? Был на рыбалке выкладывал онлайн,приехал домой писал в только с рыбалки,а сейчас на рыбалке и пишу онлайн,все вроде просто