Сколько зарекался не ездить несколько дней на рыбалку,но как говорится охота пуще неволи после вчерашней рыбалки и такого марафона сегодня опять те же места и та же глубина и та же прикормка Проффмонтаж с утра и на протяжении всего дня клевала плотва,густера,и ласкирь жерлицы сегодня забыл,сказывается усталость наверно общий улов скидывать не буду,не прилично будет теперь не знаю когда на рыбалку так что оторвался на ближайшее время нормально всем благ
А вот знакомый за два дня почти 16 кг привез слева за вторым волнорезом плотва отличного размера,а по хищнику ни одной сработки за два дня
Доброго вечера . смотались и мы за тридевять земель в одно местечко где уже побывало пол форума . расчёт был прогонять зубатую ну и вроде затея удалась только с размером выйшло не совсем гут . Восемь вечера и наш форумчанин заезжает за мной , забираем ещё одного и катим на "сверх секретный " водоем . туман ещё тот по вечеру , и ехать тяжеловато . остановка на Перекур и я уже представляю что на льду но ещё пол часа дороги . около 23,00 выходим на лёд , вдалеке мелькают фонари ночников но и нам достаточно места , расставляемся и к столу все как полагается , ну и вскорости у Степаныча первый пионер однако - мимо живец побит но виновница не наказана . следом и у меня первый флаг и первая кровь есть отправляем за бабушкой так как размер - незачет . С рассветом просто веер поклевок ! Был момент когда в течении 30 секунд 4 флага взлетели !!! Но результаты все теже - мелкосчук , и ещё при полной размотке вот это вместо рыбы . ну побегал вообщем утро правда в основном бестолку у коллег таже фигня у всех , кроме одного , очередной флаг принёс астелу очень даже не плохой экземпляр с чем его и поздравляем !!!! Ну а мы продолжили довольствоваться мелкотой как в зубатой так и в прилове живцовым окушком ну и в 11 часов решили сворачиватся . Воздухом подышали рыбку в руках подержали можно и домой . Щучка кстати затянула на 2,5 кг что в принципе есть не плохим экземплярчиком . На этом отчетик закончу , всем нхнч и до встречи на водоемах
Были сегодня в Мелиховке, водоём для себя по хищнику закрыл, около 15 штук на троих утопленников, размер всех +- 200 грамм от тех которые на фото( мужики ловили карася, пару лаптей знатных достали Набегались конкретно, поклёвок было очень много, в 12 начали закругляться! А чего стоит только 100 км в одну сторону в туман в два ночи выехали, и только в начале 5того приехали на водоём Всем НХНЧ
Сегодня матнулись с товарищем. Закормил и 5.5 м и 6. и 7 и на 9 сыпнул. Обход принёс одну плотвину и несколько окушков. Сместился на 4. 5 м, кормить было уже нечем, клевало до самого вечера, правда половину , совсем уже лаврушечных ушло в соседнюю лунку. Такое впечатление, что ты её туда , а она обратно на крючок. Вовик ловил не на закормленных лунках , видно было какие рабочие... Спустился туман к вечеру , клёв не прекращался, а даже усилился, ловить можно было только на одну удочку.Содной лунки можно было поймать и окуня и плотву и ласкирика. Попадались и более менее экземплярчики, но реже , в основном конкретные отпускники, даже судачок отпуской попался. Делать фотки было некогда - ловили так сказать кураж, но кое что сфоткал, На берег шли в тумане. на льду появилось немного водички, скользко , а так лёд пока ничего , думаю завтра можно смело идти на рыбалку, а там ещё и морозы обещают... Хотя судя по количеству сегодняшних рыбаков, можно подумать , что все Харьковские пингвины были сегодня на льду. Всем нхнч! До встречи на льду!!!