Реализация 100%. 2 поклевки , 2 рыбы. Вторая правда пиписечная. Но за-то я разловил свой хенд-мейд. Кстати собирался на месте, как говориться из того что было под рукой
В восьмидесятых на такую "трубку" ловили судака будь здоров!! Могу ошибаться, но угол среза был помоему более острее, и трубка короче!
Любимым местом было Катрино озеро,его западный берег имел хороший свал и коряжник И щука неплохая там влетала
Все новое, хорошо забытое старое. Мы ещё заливали трубу свинцом, для лова на течении + ещё тройник вверху. В 80х на Ахтубе судак шел на ура!
Привет коллеги по увлечению! Отчёт за четверг- пятницу. Года три - четыре назад я категорически был уверен что на льду я ночевать больше не буду .Но время лечит.И снова появилось желание заночевать только с учётом былых ошибок. Самое главное что мне запомнилось из того давнего выезда это холод,скука и отсутствие клева белой рыбы. Эти негативные моменты были исключены с помощью Этих замечательных парней и домика на заднем плане.В домике был установлен теплообменник. Пользуясь случаем, за сей дивайс,хочу поблагодарить Вову легиона. Данная палатка конечно не предназначена для ночёвки троих человек.Но как говориться в тесноте да не в обида.Мы туда ещё и стол установили Короче жить можно. Теперь о рыбалке.В принципе ничего выдающегося.Пару судаков ночью +1 нериализация.и 5-6 щучек.Как для платника это не фонтан.Ну рыба в такой атмосфере отдыха,отходит на второй план. Ну и какой же отчёт без рыбы Уезжать реально не хотелось.Усталости практически не было.Если бы была возможность то с удовольствием остался бы ещё на одну ночь. Надеюсь что состояние льда позволит ещё повторить этот выезд. НХНЧ с уважением ко всем Sanek.