Только приехал с соича,писать особо не о чем, одна мелочь клюет с мизинецкормил как обычно проффмонтаж,пытался отсечь мелочь медузой,кое что получилось,а жерлицы у меня сегодня промолчали надеюсь завтра возьму реванш всем добра
Всем привет. Удалось и сегодня вырваться на рыбалку всё таки надежда нас не покидает словить что- то крупнее шнурочного размера. Но очередной выезд опять нас опустил с небес на землю, видно в этом зимнем сезоне где- то мы прогневили богов и трофеев нам не видать. В улове за целый день два шнура и всё . Зато нас сегодня посетил наш старый дружище, за что был от души накормлен и напоен.
Немного хотели поохотится на окуня, полосатый клевал очень слабо, даже почти не клевал. Но немного набрели на ершика. Так что сегодня горячая, вкуснючая и душистая ушица. Всем НХНЧ!!!
Этот Хенд мейд используется уже давно особенно на больших реках ,на Волге очень хорошо ловит,в него ещё можно залить свинец и прикрепить бороду )))
на часах 22:06, звонок по телефону. Принимаю вызов, и тут, до боли знакомая клоунада... Плачущим голосом, существо говорит... Батько я в милиции... Меня начинает пропирать на смех, насколько беспомощно они выглядят, то как они зарабатывают и искрение верят в свое дело))) Не стал глумиться над ними, потому как концовка в любом случае будет с нехорошими словами, да и мама недалеко была)) а мне нужно было собираться на рыбалку. ( если кто не в теме, это развликуха зеков или просто обиженых, которые не знают как заработать денег и разводят на деньги, доверчивых людей, а моего дедушку чуть не развели когда-то, тема была таже..“Ваш сын в милиции, подрался, чтобы не дело не заводили, нужны бапки” Мне позванивают разводилы, потому как мои номера часто на олх. Иногда прикалываюсь над ними) Месяц назад, разговаривал с одним пол часа где-то, косил под дурачка))) выложу в ютуб как-то.)) После того как разводила пожелал мне ни хвоста, я заканчивал наполнять свою чашку любимым чаем, аромат нового вкуса настраивал только на хорошее)) аромат начал распространяться по уголкам кухни, услышал коротковременное мурчание моего кота, который лежал на подоконнике, я понял, аромат дошел и до него, он вдохнул, и потянулся, мне показалось, что он улыбается мне, и снова ушел в сон.. Чувствовалось, что я на хорошей волне. Закрываю собраный рюкзак. И ложусь отдыхать. Дорога на рыбалку, дает атмосферу пространства состредоточеного мышления) повторяющееся однотипное движение-концентрирует, а детали дороги в темное время суток, вызывают интерес, неизведаность, по итогу провоцируют на какие-то мысли) и По этому мне редко хочется говорить по дороге на рыбалку) Я заметил такую штуку, что детали в жизни повторяются, даже те же рыбалки, раз уж мы в этой теме) На этой рыбалки у меня промелькнули интересные эмоции, это чувство ответственности за место ловли, я был в гармонии, когда у меня возникло чувство собственности своего участка, выбраное именно мною, рыбаков в округе не было. Мне было важно это почувствовать)) я начал облавливать мормышкой свои прикормленные луночки, к 9 часам у меня было 6 рыбинок, но размер мне их нравился, на минутку подумал, если я продолжу в том же духе, то за счет размера рыбалочку можно будет считать удачной) Утро было крутейшее, я снова взял свой чай, выпил, и сразу понял, нужно брать крючек. это было совсем другое дело, выбрал самую качественную луночку, поставил палатку и спрятался там, ветру что-то было нужно от меня. ПО ФАКТУ удочка: леска 0,1/крючек прикормка:FD black sport глубина:7 тактика: ловля с одной лунки, вторая-лунка для прикармливания, подошла мелкая или перестала клевать-кормушку опустил, это работало, рыбины бливали моим кормом)) Особености: было 4 схода, один вкусняха грам на 900, мой крючек реально был мал, это сразу ощущалось в эти моменты. Плотвины есть по 250-300грамм +подлещики по 300грамм, могли быть и больше((( НОРМА В НОРМЕ Как и в тот раз, лунки выманили у меня золотую монетку, она выпала сама, как и в прошлый раз, только в этот раз монетка была больше, я оставил ее там... И Если лещи существуют и ждут меня там, то пусть эта монетка перевернется другой стороной, это будет знаком, а я их угощу своим чаем)