Вчера побывал с друзьями на рыбалке. Ловили на жерлицы.Немножко поймали,в основном с утра. Трофеев не было,так что будет за чем вернуться. Всем НХНЧ!!!
Доброго времени . Были и мы недавно на рыбалочке в компании форумчан , по приезду раскинули лагерь раскинули шатры по 50 и раставлятся после того как все выставили снова вернулись в палатки ибо гребанные синоптики как всегда ошиблись и вместо плюсовой температуры дубасило минус 15 . Но и в палатках у нас было весело и даже не тесно несмотря на то что сидели впятером в восьмёрке китайской ну и поскольку еда на морозе по замерзала то пройшлось отогревать на нагревательных приборах на печках самоделках однако погодой нас не напугать и мы веселились всю ночь . К утру пошли сработки и первый гость зашёл на огонёк . После клыка зашёл и окунь не плохой ну и конечно зубатая . Олежан проспал живца и он замёрз , и даже костёр уже не помог . Продолжаем ловить и ловится ещё щучка с сюрпризом точнее с пирсингом зачем килуха позарилась на мормышку - непонятно лески кстати был метр а это говорит о том что обрыв произошёл по вине рыболова . Ну вообщем до обеда половив и больше уже не вытерпев сильный и пронизывающий ветер - собрались домой . Выездом как всегда доволен в компании Андрюхи мрака не заскучаешь !!!! Доавлю пару фото и на том и хватит Бананы в минус 15 это жесть Ну и фото в таком виде впервые от меня в отчете потому как на свои места я уже везде не могу сесть . И конечно же не могу не вставить в отчёт фото с работой Олега получилось классно Всем нхнч и до встречи на водоемах
Привет коллеги.Целую рабочую неделю жил мыслью о рыбалке. И чем ближе были выходные тем больше нарастало желание вырваться из города. Тараночный запас иссякал с каждым вечером да и икоркой хотелось пожаловать семью.Но облом подкрался незаметно и в пятницу выяснилось что в субботу с рыбалкой я пролетаюСказать что я расстроился это ничего не сказать.Ну то все лирика а главное то ,что в воскресение я еду.Перед выездом впервые я не смог заснутьТакого давно не было.Короче в 3 стартуют,заезд за напарником и помчали.При выезде из города заметил что машинка ведёт себя немного не естественно.Стоп- это гололед.Меняю стиль вождения и потихоньку к месту лова. В темноте без труда обходя огороды вышли на намеченное место лова.Расставили пионеров,закормили лунки.Теперь можно и расслабиться.вот оно счастье.Говорю Виталику-даже если без рыбы то я все равно буду доволен.По чайку и вот он первый флаг Фоксика шедевр не подвел.Отработал как часы,без бород и перехлестов.Свываживанием проблем не возникло и неплохая зубастая красавица уже на снегу.Почин есть.Теперь можно и по белой попробовать.Бель не спешила нас радовать.Пока проверил пару лунок,замечаю ещё сработку.Подхожу а там все тихо.Живец истерзан и выплюнут. Вернулся к бели .Потихоньку то там то там началось шевеление.То густерка,то плотвичка.Не много но есть.Главное что рыбка в этом районе есть а раскормить это дело техники.За этими мыслями замечаю ещё сработку.Идём в двоем.По пути Веталик говорит- секу я.Да без проблем.Подходим- говорю секи.Он снег разгребает.Повторяю- секи.Он - зачем? Бля, лески уже нет.Подсечка и болт,но после выбора 5м.лески,говорит есть и досекает.Туманов говори это явно не килушшка.И действительно мамуля оказалась зачетной. Говорю- все рыбалка состоялась.Все остальное это фон. Были ещё сработку и даже пару щучек впойманы. Прогнозируемо расклевалась бель.Плотва вполне пртстойного размера Вылетела даже такая рыбка Короче рыбалка удалась.Таранка есть,икорка есть а главное море кайфа. Вот итог Дорога домой была ещё более скользкая чем утром.Но нам спешить уже не зачем. Будьте внимательны и осторожны на дороге. НХНЧ.С уважением ко всем Sanek. .
Всем привет. Отчёт с опозданием, но как получилось В субботу, на работе, не ожиданно, ближе к шабашу поступает предложение выехать в воскресенье на рыбалку, на бель. Не долго раздумывая соглашаюсь. Выезжать решили не рано, хотелось поспать, после трудовой недели Выехали в 6 утра, остановка на Ужгородской и вперёд. Аж непривычно было ехать на рыбалку по светлому В 7 мы на месте, все уже уселись, мы нашли себе свободный участок и принялись бурить, кормить. Я рассчитывал на плотву и сделал три базы по две лунки 4,5м, 6,2 и 6,1м. Рядом были старые лунки, решил пока проверить одну из них, а там выловил вподряд двух штук с палец, выкинул их обратно в лунку и пошёл на свои 6,2. Там тишина, хотя напарник рядом матюкаеться и выкидывает обратно в лунку, один за одним, нано-судачат Перехожу на 6,1м, опускаю крючек и недоходя до дна понимаю, что там что-то есть. Подсекаю и на берегу плотва. Отлично, думаю я как раз то, что нужно Но потом начала клевать густера и лаврушка. Что топилось, что забиралось, но процесс пошёл. Поклевки, в основном были, примерно в 50см от дна и часто на падении. Клевало наплывами, то разнокалиберный пулемёт, то полный ноль. Иногда влетали ласкирики Вот так наплывами и с перерывами на чай подошло время собираться домой. Сделав общее фото своего улова Собрал всё и тут у напарника проклюнула плотва, решили ещё чуть посидеть Подошёл к своей заветной лунке, перезарядил удочку и лаврушка отправляется назад в лунку. Затем хорошая выкладка и после непродолжительной борьбы, биг фиш на льду Радости полные штаны Тем более, что за день два хороших сошли под лункой, но то таке ... Вобщем вытащил ещё пару штучек по меньше и прозвучала команда домой. Рыбалкой я остался доволен Всем спасибо и НХНЧ!
Побывали мы с субботы на воскресенье на одном прудике на котором небыл года два. Жерлицы стояли уже в 4 вечера, но увы сработок до утра не было вообще... С рассветом стало немного интереснее, сработок мооооре, но реализация хромала (( Были и размотки по 10-15 метров, но результат- либо сбитый либо побитый живец... Особо описывать нечего, из ''зачетного'' была щупакабра весом чуть больше кг