Сегодня внезапно возникло окно и конечно же я решил проверить новые горизонты в диких неразбуренных просторах Печенежского водохранилища. Поздний выезд, дал клич и один из форумчан составил мне компанию. На лёд вышли в 7.00. Марш бросок 3км и мы на целине. Три года назад я в этих местах был и результат был нулевой. Поиск перспективных глубин, закорм и в бой. Откровенно говоря первый 1,5часа я занимался тем, что топил в лунку мегарыб Таких за день было около 50шт. Решено менять оснастку и отсекать мелочь. Первые результаты не заставили себя ждать. Загустерило.... Меняю снова оснастку. Густера хорошо, но меня интересовала другая рыба. Скорость опускания выше, а значит Густера не успеет уцепиться. После 3часов подбора подходящей оснастки инструмент подобран. Первые результаты на лицо. Достаточно упитанная и размер отличный. Дальше решено уходить на доп. базу, где глубина соответствовала перемещению этой обитательницы водоёма. Дальнейшие три часа не помню как прошли, и тут звучит голос напарника: "давай собираться, Женя" Для того, чтобы сделать мою сегодняшнюю рыбалку успешной, я поменял четыре типа оснастки и около десятка мормышек. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда". Как здорово окунуться в мир рыболова и быть вдали от глобализации. День прошёл на одном дыхании. Общий Вес улова из морально-этических соображений писать не буду. Специально взял и отфильтровал рыбу согласно с разрешенными размерами вот что получилось То есть рыбка найдена и это не может не вселять надежду, что не все так печально с размерами. Обратно шёл с фонариком по своим же следам, которые лёгкая метель успела немного скрыть. В этот момент менее опытный напарник понял, почему я иду не по общим тропинкам. Словно размотанный клубок ниток привёл нас в место стоянки. Обратный путь коварен: в свете ксенона прекрасного автомобиля ВАЗ2101 я не увидел опасный барьер и как следствие был обездвижен Мой напарник быстро организовал замену, а возвращавшиеся с рыбалки форумчане протянули руку помощи и предоставили компрессор, так как запаска имела 0.8атмосферы. Это произошло на въезде в Федоровку со стороны Старого Салтова. Аккуратно!!! Через мгновение мы уже мчались по трассе. Это был очень интересный день!!! Спасибо парням за помощь, а также моим сотрудникам, которые полностью взяли на себя мой немалый функционал. П.С. Использовал для прикормки и ловли мотыль, который брал у нашего форумчанина Олега Капитошки. Крупный и "мясистый" мотыль долго держался на крючке. А кормовой создавал живое дно и облако, что мне очень помогало. Спасибо Олег До встречи на водоёмах. Женя LAZOROV!
Побывали 15.02 на рыбалке)кое что поймали.Кормили Новый формат +мотыль. Клевало в основном на игру на подъеме до 30см от дна.
Ответьте мне кто-то на вопрос, почему летом тебе будут рассказывать какую рыбу ловить, а какую отпускать, потому что норма, а зимой в порядке вещей набрать мешок мелочи, и ещё этим хвалиться? Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk