Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Только проснулся и сразу же за отчет о вчерашней а точнее с позавчера на вчерашнюю рыбалку!собрались со знакомым на ночную рыбалку,только выехали поздно,работа и домашние дела тому оправдание:) Jj20oOvJGR8.jpg вот такие сборы и мы уже в пути;)по дороге заехали за всем остальным,живчик и мотыль,и в путь:)дорога почти пустая,поэтому добрались быстро;) на берегу собрали все свое обмундирование на санки и в путь на свои места,на лед вышли в 19:47 а нашли свои места в 22:34 и то как нашли,250 метров не попали,что обнаружили только с утра:(:(:( ну ничего страшного,и такое бывает :D когда добрались сразу установили палатку забурили и закормили лунки:):):) после чего расставили десяток жерлиц и приступили к ловле,целую ночь были какие то шевеленки,и не понятные подбросы:( за всю ночь поймал только вот эту густерку и все:( a2rqtBLxW6c.jpg но зато в палатке было круто,ветер правда иногда продувал но это не мешало на комфортно себя чувствовать:):)ближе к полуночи поужинали ну и конечно же за биг фиш:D:D:D 11oGgGa-_uI.jpg повторюсь в палатке было комфортно,светло и удобно;) 3ZFwelVPNkM.jpg так за баснями и выходами проверок жерлиц прошла ночь,были какие то непонятные две сработки ночью то наверно от ветра;)утром я все таки увидел что мы чуть чуть не дошли до нашего места,и сразу же перебазировались туда,пробурили 10 лунок глубинои 6.5- 7 м закормили обильно их прикормкой проффмонтаж лещ,и проффмонтаж плотва с добавлением секретного ингридиента;);) сразу после закорма начала отзываться рыбка что не могло не радовать:):):)около 9ти часов я перенес 5 жерлиц на перспективное место по моему мнению и как оказалось не ошибся,в течении 3х часов я заработал 4 поклевки,первую по своей тупости и неопытности слил,начал форсировать и щука по моему мнению хорошая(таких я еще не ловил) перекусила мой поводок:(:(расстроился очень сильно я и думал что уже поклевок мне не видать:(:(но через пол часа на ту же жерлицу еще одна поклевка на окуня и уже товарищ не смог реализовать поклевку,дотащил почти до лунки и она выплюнула окуня,оказалось что просто прижала его и все,третюю поклевку я все же реализовал,подошел к жерлице,мотает,остановилась и опять начала мотать,подсечка и есть контакт,уже не форсируя события вот эта красавица оказывается на льду,и радости моей нет предела:bp::bp::bp::bp::bp::bp::bp: bWIFHfpOvIs.jpg после чего была еще одна почти сестра этой красавицы реализована,живец карась,поводок из влюра 0.30:):):) NKgikQHfbtk.jpg ну а белая рыба радовала своими поклевками весь день,на 0.10 лесу получил массу удовольствия при вываживании:):):)обратная дорога была то еще удовольствие,устал капец:(:(:( добавлю еще пару фоток,рассказал вроде все что хотел так что всем добра и НХНЧ;););) a2rqtBLxW6c.jpg Mj_HUOsrYaY.jpg TKj6zz9NA-8.jpg WoHYU-_Kh10.jpg

Swag, <CORVUS>, nemo и 35 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Garik харьковский

Garik харьковский

ДВС. Пятница. Кормил чистым мотылем. Глубина 6м,общий улов 7кг.Остальные экземпляры от 200до400гр. IMG_20180216_141325.jpg

Swag, <CORVUS>, nemo и 39 другим нравится это.
  4. haoss

haoss

Посмотрите на фотки выше, нормы ни кого не волнуют, главное здесь и сейчас.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Alextar92 и tyomik нравится это.
  5. Стрёмный

Стрёмный

А где вы были?

6. Aleksandr

Aleksandr

Почему все такие ленивые, читать темы , правила форума......

Alex_Str, Garik харьковский и Hank91 нравится это.
  7. mrZest

mrZest

Чугуев Утро , рыбаки стремятся к воде IMG_20180217_074254.jpg , дойдя до воды вижу что рыболовов хватает IMG_20180217_075410.jpg . Так как сюда приезжаю 2й раз решаю попробовать ловлю на глубине. До 10 утра 1 окунь с палец. Возращаюсь под камыш и засверлив 1 лунку медитирую на кивок который спит. Тут в кульке слышу шелест окуня , сильно удивившись что он еще жив решаю отпустить т.к. что делать с 1 окушком непонятно... опускаю рыбку в лунку и когда он уплывал задел телом леску. Сразу Подъем Кивка! Подсечка! Вот и первая плотва :zimnaya:. Решаю раз пошла такая тема еще половить: леска 0,08 и самая маленькая мормышка, на крючёк 1 мотылик . За 1,5 часа вынимаю еще 2 рыбки. Перепробовал всё что знал о игре мормышкой, работала только стоячка с 1 мотылём. По итогу рыбалки IMG_20180217_123503_1.jpg и отличное настроение. Вся глубинная акватория реки заставлена жерлицами и поставушками насчитал 35+ поставуш postavushka-na-shhuku-svoimi-rukami-kak-sdelat-i-kak-na-nee-rybachit.jpg и 50+++ жерлиц. При мне щуку никто не вытянул.

nemo, Airfly, Alex1978 и 22 другим нравится это.
  8. Олежан

Олежан

Сегодня побывали и мы на коротенькой рыбалочке
    Приехали поздоновато, около 6 выставили жерлицы, и закормили лунки под бель, но увы ни щука ни белая рыба не проявляла свой интерес...
    Взял бур и дипер, пошел искать русло.. самый глубокий участок нашёл с глубиной 1, 7м. Но все лунки без рыбы ((
    Около 11 приняли решение сворачивать Жерлицы и ехать в сторону дамбы, это и более менее спасло рыбалку))
    Ловил на разные мормышки, но поклевок очень мало, и решил попробовать мормышки которые недавно прикупил) и дело пошло, поклевок стало в разы больше, и результативность выше:)плотва практически на каждой проводке, подлещик правда был пойман на поплавочку с крючком.
    В принципе рыбалкой довольны;)
    P80217-104440.jpg P80217-104945.jpg P80217-140652.jpg

Гузьман, Swag, nemo и 56 другим нравится это.
  9. Вветал

Вветал

7 кг за сутки, не за день, я считаю это норма.
    Вот конечно ласкирей по 200 г. можно было б и отпустить. От них толку никакого.

Shura70 нравится это.
  10. Sergey 81

Sergey 81

:bq::bq:
    Профессиональные фото 1:3
    :bq:

11. haoss

haoss

Да да, постоянные отмазки, то не за день, то за сутки, я не часто езжу, не всегда такой клёв, ну так получилось. Норма тогда, когда клёва нет, потом про это забывают, и про вес и про размер рыбы и про все остальное. Главное желание.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk