Всем привет! Выбрались на просторы Печенег , пошли в поисках свободного не забуреного и не затопленного места . Место нашли вдали от всех скоплений рыболовов. Упор делали на жерлицы . Первой и второй рыбкой на жерлицы был окунь , Были и холостые выстрелы флажков но все они были холостые. У Романа проклюнулась щучка , не большая но очень жданная. Где-то намутил окушка. В дальнейшем я выдвинулся поискать окушка . Не очень успешно но кое что выловил. Окунь молчал . Товарищ активно ловил плотву и ёршик влетел . Я не много помог ему . И не много подловил побаловать семейных жареной плотвой. Всем НХНЧ.
Всем привет. На днях , вырвался подышать свежим воздухом на печежеских просторах...В рыбу не упирался, да и "губатый" не позволил поактивничать.. Вообщем , палатка, глубина 10м+ . Немного живчика... Итог.. НХНЧ. С уважением, Мальборо.
Вчера посетили щучий водоем.До обеда было 5 сработок ,две до 1 кг- одна сильно голодная,а вторая с крючком и поводком(у кого то оборвала)- тоже операцию надо делать.И два стрелка ,один из которых уплыл подрастать.У соседа похуже - две сработки,клева особо не было,но один рыбачок вытянул щучку около 3 кг недалеко от меня.А у второго напротив было штук 15 сработок если не больше,вот и пойми ее.Где она- или в камышах или на чистом и на каком именно участке водоема.Но хоть отдохнул(первая рабочая неделя после отпуска),подышали свежим воздухом,еще и на котлеты поймал,хоть и ничего крупного не было.Всем НХНЧ.
Были вчера опять в Харьковской области- Матвеевка Приехали около 6-ти, пообщались с рыбаками и пошли искать свою рыбу. По информации должен быть разнокалиберных окунь и ладошечная плотва. Промер глубин ничего не дал, никаких перепадов нету. Сделал закорм из зимней прикормки, сухарей и кормового мотыля. Ловили до 11-00 Ловил на крючке с поплавком и мормышка. Итог: Десяток плотвин на двоих, несколько действительно до ладошки, и пару ершей. Окуня не видели. Рыбалка платная, на жерлицы 100грн, на удочки не знаю, так как охранник прошел мимо нас. Возможно мы были единственными на удочку. Жерлиц ну очень много. Видел у рыбаков пару выбросов и одного шнурка. Назад проезжали возле ставка в Дмитровке - ни одного рыбака, хотя раньше там неплохо ловится карась. Ну и на последок заскочил в Купьеваху- заработали по пару нерезультативных поклевок.
Сегодня получилось съездить на рыбалку на новый для меня пруд. Понравилось всё. Главное недалеко от Харькова,т.к. не люблю зимой ездить по трассе. Карась начал клевать с самого утра и до того времени когда уезжали. Ловила на одну удочку, хотя поставила 3, не успевала. Сделала фото в начале рыбалки. По итогу вышло ''чуток '' больше. Карась зачетный. Надышалась, наловилась!!!
Вот такая рыбалочка сегодня на безмотылку,прикормку и мотыля не брал с собой вообще сегодня отчет позже
Сегодня посетили Печенежское море маленькой компанией форумчан. Вчера весь вечер голова болела на счет выбора места казни рыбьего поголовья... На месте около 6.30, дорога сносная. Вышли на лед и двинули немного влево от толпы. Ставил 5 жерлиц на плотвичку Основянского размера, итог 2 поклевки окуня, одного даже снял с крючка, грамм 150 максимум. Кормил лунки на 8-8.5, 7-7.5, 4.8-5.3м . Ответили лунки только на глубине 7м, плотва среде-печенежская и много микролеща и минигустеры утоплено. Ходил под берег на часок, пробурил с десяток лунок, от 2х до 4 метров, окунь очень мелкий. В общем - норму +- сделал, погодка радовала летали чуваки на паропланах, впервые такое видал на Печенегах. Походу подлечила рыбалка, кашель и насморк прошел. Всем НХНЧ!
Добрый вечер,увидел ваше фото,карась действительно зачетный.Подскажите где конкретно находится пруд,как называется и как доехать,заранее благодарен.