Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

А вы подскажите на каком водоеме и как вы ловите щук;)

Рыбак, urgen, Аstel и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sergey 81

Sergey 81

Это же первое сообщение в регистрации..:oops:
    Спросим по позже, когда увидим отчёт по зубастой...:D:bs:
    ;)

urgen нравится это.
  4. Barmaley

Barmaley

Доброго времени суток форумчане. Вчера 17.02 в компании форумчане, сппсибо им что взяли на борт, посетил Печенежское водохранилище (раен Кулаковского залива). Это была моя вторая зимняя рыбалка, в тех местах вообще не бывал, поэтому иду туда куда и мои попутчики. Приняли решение идти туда где меньше рыбаков и можно 4 расположиться не друг у друга на головах, поэтому делаем марш бросок минутка 40. IMG-707b61a34d02680b83434bed97792bb8-V.jpg IMG-da127143c47c439d7051dfa0d4124563-V.jpg
    Нашёл плавный переход с 5 до 6,5 м, закончил 5 лунок покупной сыпучкой (вкусно пахла шеколадом), на 5,5м сделал две лунки (по чуйке). Первые 2 лунки рыбу не принесли, только пару невнятных поплавок (пытался ловить на игру). На 5,5м впоймал первую рыбу (не на игру, мормышку ложил на дно), в итоге там и отловился. Лучше всего работала мормышка на дне с 2 мотылями колечком на крючке (начал цеплять колечком, потому что по другому не мог подсеч рыбу). Также ловил и на крючок, поклевок было мало, но плотва была крупнее. Постоянно докармливал в лунки не плотными шариками прикормки. Остальные лунки проверял, но поклевок там не увидел. Ловили до 15.00, чтобы уехать пока светло. Мой улов около 3кг. IMG-39430af2412b41f2297e5a5f1b8fbc6a-V.jpg IMG-37374d5a18bd9c8ee599675f8d9698db-V.jpg
    На игру к сожалению пока половить не получается, но ничего буду пробовать дальше, 2 рыбалки не показатель. Хоть мешок и не наловил, но рыбалкой доволен, мне больше и не надо. Все больше и больше затягивает меня зимняя рыбалка.

ИВА, Swag, GoodWin и 58 другим нравится это.
  5. Ирина777

Ирина777

Ребята, все те, кто написал мне в личку, не обижайтесь. Я не могу озвучить пруд, где рыбачили, т.к. дала обещание людям, которые меня туда повезли, не разглашать место. Так, что, извините, пожалуйста.

fox, wash, Xander и 36 другим нравится это.
  6. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

Здравствуйте Уважаемые Рыболовы:):):)Напишу очередной отчетик о вчерашней рыбалке!!расскажу все по порядку.созвонившись с родственником вчера днем решаем ехать на рыбалку,контрольный созвон вечером как всегда,но тут он говорит что не едет,а я то уже собрался,решаю ехать сам,но через 10 мин звонок,и с радостью в голосе говорит что едем:D:D:Dв этот раз я решил кардинально поменять тактику ловли,не брал с собой ни мотыля ни прикормку,решил искать рыбку там где она стоит и ловить на безмотылку...не знаю как но будильник утром я проспал,но чуйка о рыбалке не обманула,в 4:30 меня подорвало,и я вижу что мне никто не звонит видимо родственник тоже проспал,звоню ему и слышу сонный голос я проспал,может не поедем?нет уж давай просыпайся и поехали,минут через 30 он за мной заехал и мы мчим на водохранилище,ну как сказать мчим,скорее всего ползем так как дорога не ахти,особенно наш любимый мост на московском проспекте,мать бы его за ногуи туман не слабый :mad::mad::mad: но все же ехаем дальше:):):) WRWQB3gM7Rc.jpg кое как добрались на место,а там уже аншлаг из машин и на льду невероятное количество рыбаков.но то ладно,длинная дорога на наше место и как оказалось там было народу по меньше,и все уже забурились и закормились и ловят.ну ничего,бывает и такое,тоже делаю по своей методике 15 лунок глубиной 5.5 м,и 7 лунок под жерлицы,тут же их расставляю!и начинаю свой обход лунок,на первой же лунки из 4х проводок у меня влетают вот такие красавчики:):):) AOOsQh0B2n0.jpg и я в этот момент делаю фатальную ошибку всей моей рыбалки,в закромах у меня было грамм 200 кормового,который я бросаю в эту лунку,и после чего в этой лунке было затишье на весь день:(:(ну то ладно,на ошибках учатся:)дальше по тихлньку начинаю оттачивать мастерство на безмотылку и кое что начинает у меня получаться,никогда в жизни не мог подумать что это работает,не верил просто.
    по тихоньку дело пошло,и с каждой лунки 2-3 рыбки и переход на другую UG3tTtPdMFI.jpg вот такой влетел хороший подлещик,считается биг фишем рыбалки 420 грамм.ну и вот так по тихоньку лунки отвечали плотвичкой H5b2L-10KAY.jpg по жерлицам была тишина,да и с утра был такой туман что их и не видно было,но вот соседи метрах в 300 от меня за день две щучки взяли,размер не знаю но как доставали из далека видел.у родственника была поклевка в 15:45 размотала 5 метров и бросила живчика,как то так.Днем было много чего интересного,и вертолеты летали чуть ли не над головами,и по льду плавали на чем то интересном:D:D:Dвообщем рыбалка удалась на славу.Для себя пока я остановился на ловле на безмотылку,а дальше посмотрим;););)добавлю еще пару фоточек,и на этом закончу отчетик:) _5cYaON_T8k.jpg 2qlALbmTmJE.jpg

ИВА, Роман, Swag и 63 другим нравится это.
  7. Genniusis

Genniusis

Зачётная безмотылка получилась :ay:, у меня в этом году пока безмотылка не работала, а в прошлом по последнему льду хорошо один раз "выстрелила". На что лучше клевало - чёртик или мормышка?

nemo нравится это.
  8. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

В личку пишите,все расскажу

9. Родион

Родион

Саша а что за секретность такая по поводу безмотылки, это же не место ловли раскрыть, тем более у тебя вроде принцип ловите мне не жалко, дело конечно твоё, но многим было бы интересно.

AMATEUR, Aleksandr, Shura70 и 9 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Саня у нас рыбак секретный :cool: :bm: но по одному из фото мне удалось узнать водоем :ad: там и на мотыля не плохо клюет :bm: .

AMATEUR и Родион нравится это.
  11. SAN4E$ NOVEL@

SAN4E$ NOVEL@

В каждом секрете должна быть своя изюминка,поэтому всего рассказывать я не буду...по поводу прикормки и много чего я рассказывал и делился секретами ))

KAPITOSHKA нравится это.