ДВС Всем, только приехал с рыбалки. В пятницу звоню товарищу узнать когда он может поехать на рыбалку, он отвечает что собирается ехать в понедельник то бишь сегодня. Договорились что в воскресенье созвонимся договоримся во сколько встречаемся. В воскресенье я днём иду в магазин докупить некоторые продукты для прикормки. Вечером договорился с Олегом Капитошка о встрече, встретились и взял у него мотыль насадочного, кормовой ещё был с прошлого раза. Пришел домой и давай готовить прикормку из пшена, семечек, халвы и панировочных сухарей кулиничевского производства. Все это сделал и пора ложится спать а то рано утром вставать. Встретились в 4.00 и поехали собирать остальной экипаж. В 5 с копейками утра мы были в Салтове и по традиции по кофейку. Около 6.00 утра мы были в районе Хотомля вышли на лёд и пошли на места одного нашего товарища. Он показал где и какая глубина. Я сделал штук 6 лунок перпендикулярно русло в сторону противоположного берега: 8,3м; 7,5м; 7,1м; 6,8м; и две 5,1м. Закромил все свои лунки как обычно по 50, но я спиртоес не пью. В общем разошлись по своим местам, я поставил палатку на 7,5-7,3м. Пошло ожидания поклёвки, где-то около 8.00 утра у меня есть первая поклёвка и первый ласкирь у меня в руках, но поклёвки были очень аккуратные. То есть: разов 5-6 смыкания поплавка в течение 5-7 минут и только потом была выкладка. И так на протяжении всего дня что мы были на рыбалке. В общем всем спасибо за прочтении моего отчёта. Общий вес вышло у меня чуть больше нормы. Фото прилагаю.
Добрый вечер рыбаки . Только что прибыл с насоски ( Салтов) . Как только закормился кормовым мотылём , закинул удочки , ни пройдя и 3-х минут влетел ершонок , потом пара окушков , а дальше и плотвица с ласкирём подтянулись . Клевало довольно таки не плохо всё на стоячку по принципу ( поплавок грузило крючок). Хотя соседи жаловались что мелкий судачонок задалбывал . Хрен его знает . Рыбалку не угодаеш к кому какая рыбка преплывёт . Но удовольствие получено . Хоть и ожидал хотя бы подлещика . Но увы !!! НХНЧ - Всем !!!
Всем Привет!) Едем с Печенежских просторов. Разместились и закормили лунки с глубиной 7 м. (стол) С 7 ми проклёвывала мерная плотвичка, с 11 начал отзываться ласкирь 200 - 400 гр. Рыбка лучшее отзывалась на крючок на стоянку после подигрываний. Погодка сегодня порадовала! ) Солнце, умеренный морозец, штиль...Красота!!!) НхНч Вам!)