Здравствуйте Уважаемые Рыболовы!!черкну пару строк о вчерашней рыбалке,позвонил мне Брат и как же я ему мог отказать в рыбалке?) как обычно в 4:30 выезд,и по тихоньку так как дорога местами не ахти,мчим на водохранилище.ужгородскую проехали,думал брат взять мотыля на выезде с 602 го в подвальчике,но там было закрытонадежда была на Шестаково,и да,он там был но качество конечно полно гауно и я себе тоже коробочку взял(чуйка не подвела),приехав на место оказалось желающих порыбачить было не так уж и много(наверно морозов испугались или работа ) но и не сказать что совсем не было компьютер показывал -15 но так как ветра не было это и не чувствовалось! быстрые сборы и путь к месту забурились,закормились на 5 м и приступили к ловле.с самого утра начала надоедать густера причем на безмотылку засечь ее было трудно.а когда солнышко встало то клев вообще сошел на нет.но ближе к 12 ти сделав второй закорм рыбка подошла,и клевала до самого вечера,попадались и достойные экземплярчики но биг фишеей не было были и такие проходы по лункам а бывали и такие выстрелы с одной лунки,но это все на мотыля есть пару видосов как на безмотылку клюет,но скину чуть позже,днем ловил на мотыля,а вечером безмотылка отозвалась и с каждой лунке по 3-4 рыбки ловилось как всегда рыбалкой доволен как слон,чего и всем желаю!всем НХНЧпару фоток в завершениениже улов брата
Вечер добрый, сегодня были на просторах Печенегов, все в том же составе, место действий Яхт клуб или Соичи кому как нравится, пошли на дальний кордон, ещё в дороге говорили что едем отдыхать, а не за рыбой понимая что глухозимье и на хороший клев особо не расчитывая, хотя в загажнике был свеженький кормовой мотыль в надежде на выход сопливого, сразу скажу сопливый был но не тот.Ловили на глубинах от 4,5 до 6,5 вернее пытались ловить, клева не было весь день, меня так вообще все время преследовали наносудаки, после десятка сбился со счёту, попал на судачью нору, вот кому понравился кормовой, выход белой рыбы был очень редким и вялым, уходили последними, народ стал сваливать ещё в обед, а мы ждали а вдруг будет вечерний клев, но друг не пришел, десятка три наковырял и за это спасибо, Руслан в лидерах, но у него принцип нехрен бегать за рыбой по морозу пускай сама плывет в палатку, принцип сработал уже 2 раза, дорога сносная если по светлому и не быстро, всем НХНЧ.