Вечер добрый. Сегодня выезжали активировать подарочный сертификат, который вручили вчера мне в офисе моей компании. Выезжаем не рано, по пути решаем несколько организационных вопросов и вот мы уже на трассе. Светало непривычно рано и быстро, что говорит о том, что для нашего увлечения остались считанные недели и весна заберёт нас в другие виды ловли. На лёд вышли одни из последних. Неспеша нашли пологий свал в русло, промеряли глубины и установили палатки, где глубина была 9,0м рассчитывая дождаться подлещиков. Первые три часа ловли на прикормку стала густера и плотва очень внушительных размеров. Мне удалось настолько раззадорить бель, что на лещевое коромысло влетали дуплеты Место, где мы сегодня ждали Леща очень полезное с точки зрения личных рекордов по весу рыб. Дважды после поклевки на противоположной стороне тонкой лески появлялся очень сильный соперник и рука автоматически тянулась за багром. Но это была плотва. Где-то около часу дня на мгновение замирает клев и я понимаю, что сейчас время выхода Леща. Через мгновение получаю уверенную выкладку и, наконец-то, на противоположном конце повисает дерзкий и тяжёлый боец, насколько конечно он может быть тяжёлым для деликатной снасти. Далее с периодичностью раз в 15минут происходили выкладки амплитудные и не очень. И вот когда случается очередная пауза, я замечаю лёгкое поднятие поплавка и после подсечки понимаю, что это ОН. Неторопливо тянет вниз, давит своим авторитетом, лёгкая леска 0.12 амортизирует, непродолжительная борьба и досадный сход. Позже получаю ещё одну поклевку, но уже меньший интервал и опять ОН возвращается в свою стихию. После продолжительной паузы в 20минут, приходит густера, за ней плотва и дальше тривиальные поклевки. Когда ловля рыбы перешла в стадию механики интерес угас, несмотря на активный клев. Можно было ещё часа полтора ловить плотву и густеру, но я приехал сюда за НИМ. Было приятно решение собираться и ехать на праздничный ужин. Результатом доволен, Леща на крючке подержал, рыбку подловил. Спасибо девочкам за такой подарок. Ещё раз всех с праздником. До скорых встреч на водоемах. Женя LAZOROV
Саша пожалуйста не обижайся, но мне твои фото вызывают улыбку с названием "купите рыбку, дёшево отдам", просто шутка.
Женя LAZOROV Сертификат конечно бiмба , только сертификат выдан - Духно Евгению Григорьевичу ... А подпись - Женя Лазарь ... Это попахивает - Диссоциати́вным расстро́йством иденти́чности ...
Всем привет Выбрался вчера на просторы водохранилища.. Погода не ахти, минус десять, легкий ветерок до 5-6 м..Реально было холодно..Поэтому ХОЛИДЕЙ в помощь... Расставил десяток пионеров ( абы було)..и бегом в палатку) Быстрый закорм Удочки к бою И потихоньку пошла..родимая После обеда немного размялся Легкая атлетика В итоге холостые, пару пустых двойников Вообщем , не задалось....И снова в палатку..А там затишье.. Вообщем путем периодического подкорма..немного подловил.. Воздухом подышал, руки рыбкой испачкал, легкой атлетикой позанимался. Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо
Сегодня таки удалось отпросится у жены на рыбалку. Начал собираться около обеда. Погода радовала: морозец, солнце. И это была моя ошибка. Решил палатку не брать, ведь рыбалка будет длиться пару часов. Прибыл на водоем нашел своих колег, пробурил несколько лунок и принялся ловить. Мороз, который был во дворах и мороз на просторах водохранилища с ветром на много отличался. Руки мерзли, лунки мгновенно замерзали, леску сдувало и мешало игре. В итоге немного подловил и отправился домой