По моему,или,может быть это будете гадать где нибудь в другом месте !!!если есть конкретные доказательства то предоставьте их!!!а в пустую языком трепать не нужно! !есть такая поговорка для вас! !!языком молоть не мешки ворочать! !!поедьте на рыбалку поймайте рыбу и тогда отпишитесь! !!!
Были просто выставлены фото!!!без отчёта! !а здесь все написано коротко и ясно и фото прикреплены! !!
Мужики , хорош к отчетам придираться, человек отловился, написал ну ошибся с фото, с кем не бывает( у нас и пишут некоторые с ошибками и ни чего). Главное что он их выставляет, делится определенной информацией . Многие перестали писать отчеты из за таких " тролей " : то громко свистишь, то низко летаешь , а от самих отчетов 0,0. И хочу напомнить, что у нас форум рыбаков а не базарных баб и "тролей".
Всем привет. Как то неделю - полторы назад решили с Рончиком проверить сверх сикретную "лужайку". По вводной информации, там водились "пастухи" , и мы решили выехать с ночевой. Погода была морозная, ночью до минус 10... Печки не было...Срочно пришлось покупать обновку ( Флагман в помощь) Очень выручила новинка...Ночью не замерзли . И всегда горячий ужин Рыбка долго не отзывалась....Уже начали подумывать, что может и вовсе нас развели.. Но первая ночная проверка нас не подвела и принесла первые результаты. Пару пастухов оказалось наверху . До утра затишье....Аж странно... В итоге кофе,чай...и ждем сюрпризов. Достаточно долго мы ждали "пионеров"... И вот в районе 9 утра, рыбка открыла рот..Флажки посыпались один за одним...Было весело.. Хочу отметить один момент . Меня очень порадовали действия Рональдо, которые принесли свой результат . Рончик под утро решил переставиться, и и это дало свои плоды. Это был звездный час Андрея. Частота поклевок радовала количеством. Реализация своей эффективностью . Как говорится, Рон ворвался...Красавчик. Искренне рад за него . Давно шел к такому результату. Рано или поздно труды поощряются..И вот он, Час Пик. Молоток. ПС. Общий результат, конечно же повеселее, но светить не хочется..Собственно как и информацию про "лужайку". Тема закрыта, для всех без исключения. Пожелания источника. Время провели классно, "физуху" подтянули. Всем НХНЧ. С уважением, Мальборо.
Добавлю и я к отчету Олега. Рыбалка была яркая и запоминающаяся. Не все так было легко, как может показаться с первого взгляда. Много времени было потрачено на поиски перспективного участка и это дало хороший результат. На сон за сутки было не более пару часов. Так что рыбалка была интересная но в тоже время очень трудовая. Половину улова раздал товарищам, кумовьям и соседям, ну а остальное запечем для любимых Так как дети очень уж полюбили запеченного клыкастого с сметанкой на луковой подушке . И добавлю не много своих фоток Обкатал свою обновочку наколенники, сделанную своими руками очень доволен. Всегда приятно что то сделать самому и как практика показывает результат как минимум не хуже магазинных. А цена и качество зачастую даже лучше. Но это чисто мое мнение. Как наколенники так и канна которую также сделал своими руками и немного апгрейдил. Если не ошибаюсь, канна впервые появилась в моих отчетах. Пока у нас не видел у кого - то похожего решил попробовать добавить портативный кислород. Нужно еще конечно поюзать подольше и понять все минуса и плюсы от данного девайса, но в целом доволен своим усовершенствованием. Иногда он не нужен конечно, но в целом значительно повышает сохранность живца на рыбалке. Покрайней мере мне захотелось его применить и думаю еще не раз мне пригодится. Тема по водоему закрыта можна не спрашивать. Олежа как всегда рад был составить тебе компанию!!! Спасибо за позитивные слова и полезные советы!!! На этом буду заканчивать свой отчетик!!! Всем НХНЧ и найти своих трофеев на рыбалке!!! С Ув. СR7