Андрей и Олег, отлично порыбачили Молодца Самое главное забыл зачем покупать баллон за 700 если он стоит 350
Андрюха и Олег реально молодцы! Очень рад за вас парни. Думал Олежа не поедет без счастливого миилафона на рыбалку. Алиса, миилофон у меня. Не забывай, а то миилафон у меня прекрасно работает по лещу
Возьму в аренду миелофон. Заточен на судака и леща? Любые деньги. МальбоРони- класс! Как рыбалка, так и отчёты! Поздравляю, парни.
Добрый вечер всем участникам форума! Вчера состоялась запланированная рыбалка и небольшой тест недавно приобретенного " домика" Планировал основной упор сделать на ловлю жерлицами и немного бели подловить тем временем. Прибыл на водоем и потопал на намеченное место. Не доходя до него заприметил не ладное место было заставлено сотней жерлиц Прошлую рыбалку туда никто не доходил не то что рыбачил В расстроенных чувствах смещаюсь в другое место и начинаю бурение лунок и установку жерлиц, благо глубину до этого там уже проверяли и примерно знаю что и где. Но на второй лунке снова не удача из-за мороза не полностью закрылся крокодильчик на моем грузе-глубиномере и он уплыла запасного нет. Пришлось по старинке ставить Установил десяточек жерлиц и в новый "домик" греться а там лепотаТепло светло и мухи не кусают. В палатке сделал пару лунок и закормил прикормкой Голд Биг Фиш от флагман обильно сдобренной кормовым мотылем Так же закормил базу из пяти лунок за пределами палатки. За два часа в ожидании рассвета не было ни одной сработки, белая рыба тоже молчала. Пошел проверил не примерзли жерлицы. Оказалось все отлично засыпанные снегом они не примерзали С рассветом в палатке начались редкие в палатке. Клевала не типичная для этих мест плотвичка. Вышел прогуляться и подловить местного живчика и на второй проводке на лесочку 0,08 влетает зачетный окунь уже хорошо Жерлицы молчат в палатке рыбка поклевала и перестала Как раз время испытать подаренные женой наколенники и мотыльницу. Все супер Рыбку ловил небольшими перебежками из-за мороза 10 минут порыбачил и в домик греться Вообщем вроде руки вроде и не замерзали но пальци все таки приморозил Жерлицы целый день промолчали бели немного подловил. Всем удачных рыбалок и НХНЧ!