Только с рыбалки...

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. LAZOROV

LAZOROV

Владимир, ну какие сектреты, конечно скажу - под черным лесом, там же фотография с палатками с открытыми горизонтами,
    а я от них(палаток) ушел на 300метров ближе к дамбе, присаживайтесь и ловите.

nemo, Рыбак, Jaxon81 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladimir 1912

Vladimir 1912

спасибо!

4. DieSSel73

DieSSel73

Всем здравствовать!!!
    Хочется - хуже чем болит!!
    Очень хочется - вообще граничит с каким-то безумием!!! Не мне Вам рассказывать.. Мы все немножко "тронутые", особенно "зимники".:ad:
    В общем морозяка, а у нас суббота, надо ехать. Коллектив из старых друзей, меня и моих старших коллег, таких же одержимых, не взирая на -15 таки стартонул в 2,50 из Харькова. Ехать далеко, а потом идти тоже не мало..
    Дорога, пробежка, разведка, прикорм, строительство, обогрев, "За приехали" и вот уже по светлому опускаю крючки..
    В двух словах о рельефе, русло 9 м с выходом на 7 метров. База на 9-ти. и пять лунок на выходе с 8.40 на 7 метров.. Не сильно верил, что буду их проверять, т.к. обещали мороз с ветром, но пути к отступлению нужно готовить за ранее:ah:.
    Корм - смесь сыпух с сухарями и специями, и МНОГО кормового.. Очень хотелось половить лещячков, ну и тараночки бы не помешало..
    ..... опускаю крючки... вернее, первую снасть опустил с мормышкой.. пока взялся за настройку второй снасточки.. всплывун!!!! И понеслось..
    ах.. какой кайф тащить этих крепких ребят с глубины 9 м...
    промежуток - 7,43 утра.
    IMG_20180224_074353.jpg

а дальше.... а дальше начало становиться не прилично..
    После 10,00 решил проверить луночки. В палатке жара. Более мелкие отозвались слабо, а на 8,40 проскочила крупненькая густера и пара губатых юношей.. Приятно. Но. Пока опускал мормышку на такую глубину пару раз приходилось снимать "пенку" с лунки, пальцы скручивало. А оно клюёт и клюет. В общем клевало весь день. Даже докорм палатки после полудня не убил клёв, разве что на не продолжительное время, но я его прогулял по луночкам. Бигфиш был пойман на уличной лунке на леску 0,09 RIFLO. Почему пишу "на леску", потому, что вид и размер мормышки вообще роли не играл, клевало на всё.. Это отдельная история. Нет у меня практики вываживания таких рыб на такие лески.. При первой попытке клюнуть какой-то увесистой рыбы я не справился и оборвался.. Перевязался на морозе и буквально на следующей проводке он.. Долго я с ним в перетягивание играл, но хоть прочувствовал этот кайф когда есть грань между твоей нахрапистой жадностью и жаждой жизни рыбы.. В промёрзшей 130-ой лунке справились только багром после того как он сдался..
    Скажу честно.. Мало курил, почти не ел...:bm: Много отпускал ласкириков, мелко-густерки и окушков.. Всё равно перебор случился..
    Восемь "самых" (без верхнего на фото) пареньков затянули на 3,900
    IMG_20180224_144751.jpg
    IMG_20180224_145905.jpg
    Самый мордастый
    IMG_20180224_145821.jpg
    Тараночки тоже поднасобирал. Отличная густера, несколько окушков и хАААроших плотвин.
    Домой уходили около 16.00 а они продолжали клевать..
    В целом всё получилось как когда-то хотелось.. Хотелось половить лещей. Вы скажите: "А где лещи?" . "А там" - отвечу я. Ждут меня до следующей рыбалки:ad::ah::ag::ag:
    Всем добра и позитива!!
    НХНЧ!!

Последнее редактирование: 26.02.18
    ИВА, zaxar, МИШОК и 97 другим нравится это.
  5. Serhio M

Serhio M

Ууух, Серега молодец!!!!!!! Красивые морды. Красивый отчет! Особенно тонко подмечено про "тронутых" зимников - это да.:)

nemo, wash, kavagr и 5 другим нравится это.
  6. Alex1978

Alex1978

Серега, очень рад за тебя! Прям даже белая зависть появилась!
    Хучу

nemo, Serhio M, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

Хочу или шучу??:ad::ag:

8. Alex1978

Alex1978

И то и другое:ag::ag::ag:

nemo и DieSSel73 нравится это.
  9. DieSSel73

DieSSel73

Не доходили руки что-то написать. Действительно хорошо отдохнули.
    Игорёша уже всё сказал, одно хотел добавить, стал чуть-чуть в стороне и установку делал на "за бортные лунки", тем более, что с вечера все отозвались отличной плотвой и густерой.
    "Дом" ставил уже по темному, т.к. не мог определится где моститься, клевало везде, но не мог угадать где будет ночной лещ. По секрету:al:, так и не угадал:bm:. С лещём не заладилось, всего штук 4-5 около 250-300 грамм, а вот по густёрке отвязался.. Обожаю я и вся моя семья её в тараночном виде.
    Ну вот буквально вот столечки удалось насобирать по лункам..:ah:
    IMG_20180218_182514.jpg
    Парням спасибо за компанию, Саше отдельное за доставку и "Вставай, уже сильно светло!!", и конечно Андрюхе за горяченькое!!!
    Всем хороших рыбалок и добрых друзей!!!
    НХНЧ!!!

ИВА, Миха, МИШОК и 48 другим нравится это.
  10. ramzes4

ramzes4

Никогда не считал себя таким, до позавчерашнего вечера! Но поддавшись на провокацию кума (а точнее, больше чтоб его проучить) принимаю вызов ехать на ноч! Ох и знал я, что это очень глупая затея! Долго рассказывать не буду. Ночь была (веселенькой) но не в плане рыбы... За ноч было впоймано одного Царь ерша, с ладошку и две густерки. Клев был с 7-9.30 дальше только вымучивание в метре от дна нюхающего мотыля ласкиря. Биг фиш 0,960гр.Всем НХНЧ! P80225-000344.jpg P80225-131657.jpg

ИВА, Миха, МИШОК и 51 другим нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Фото как после кровавой бойни :ab:
    По таким следам на льду местные быстро разбуриваются рядом :ab:

Fisherman нравится это.